![]() |
Я успешная бизнес-леди! Я учредитель ООО краснодарская фирма "Оргпищепром", профессионально занимаюсь недвижимостью, несколько лет назад у меня появилась бизнес-идея, я приобрела сарай на Кубанской Набережной, думала выкатить администрации хорошую цену выкупа, но меня вышвырнули на улицу, сарай оценили в 2,9 миллиона рублей. Как же так?! [youtube]6lBxLDG4jiI[/youtube] |
[quote=Фатькина Наталия Борисовн;48997646]Я успешная бизнес-леди![/quote] Радуюсь за вас....))) |
А сарай то при покупке сколько стоил? Хотелось бы узнать рентабельность вашего бизнеса расчетного и реального, что в итоге получили. |
Это что раскрутка нового мема? Вижу эту мадам на всех ветках по совершенно разным темам. Видимо начали ваять на смену Всеволоду Плахтееву?) |
3-stroika2012 > Я - Легенда! Умница, красавица, астролог и просто успешная бизнес-леди! |
А почему так бездарно проастрологировали сарай на к.набережной? |
[quote=Фатькина Наталия Борисовн;49004344]3-stroika2012 > Я - Легенда! Умница, красавица, астролог и просто успешная бизнес-леди! [/quote] Все с Вами понятно) |
Ребята, всем привет, подскажите пожалуйста, заинтересовала меня вот этот дебетовая карта в Краснодаре [url]https://www.otpbank.ru/retail/cards/debit/krasnodar/[/url] может кто сотрудничает с ОТП банком? Не раз о них слышала, а сейчас появилась необходимость как раз таки открыть карточку, может кто обслуживается у них? Что скажете? |
7-hahi > не бери, дофига херовых отзывов в этих ваших интернетах |
Сквер построили? |
Мне жаль Вас |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |