![]() | [1] [2] |
39-Finik > это заранее подготовленная комедия, о которой знал и Путин и журналист |
Вода-вода , кругом вода (с) Готовьте спасательные шлюпки , господа ) Ничего обнадеживающего не услышала. |
Владимир Путин обнадежил. Обещанного, как говорится, три года ждут, но он пообещал, что экономика вернется к росту самое позднее через два. Произойдет, так сказать, «отскок в плюс». |
[img]http://www.yaplakal.com/forum1/st/2000/topic990497.html[/img] |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/2/4467272.jpg[/img] |
36-Sergius_I > и какие у них проблемы? жаба душит? Мы все сейчас в принудительном порядке играем в азартные игры с государством, так что проиграет по любой большинство. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/B5NBheGIAAAIMls.jpg[/img] |
Через 2 года заживем счастливо! :) Главное, чтобы цены на нефть не поднялись! :) |
[img]http://zagruzitfoto.com/images/2014/12/19/M0NmD.jpg[/img] |
Пока вы боретесь за факты, навязанные общедоступной лживой информацией, на основе которой и делаете все свои выводы, потому как правды не знаете, страна в правильном направлении! Путин молодец! И пока он у власти, как бы трудно не было, будет гуд! Вспомните , в какие годы лучше жилось???? Тока начиная с 2000 г, а до этого было выживание |
50-чудик, если сама министр Голодец говорит, что 80% населения живут от зарплаты до зарплаты -это лживая информация ? Когда есть у людей достойная работа, зарплата-работают и все остальные- те , кому отнесут заработанное (магазины, банки , больницы, сфера услуг). Нет денег у населения-ЗАСТОЙ у всех . Конечно , это не относится к слугам народа и холуям государевым , сидящим у кормушки , довольно чавкающим :)) |
Т.е в вашей практике есть примеры времени, когда жили не от зарплаты до зарплаты? |
[quote=Полина55;37597909]50-чудик, если сама министр Голодец говорит, что 80% населения живут от зарплаты до зарплаты -это лживая информация ? [/quote] В любой мало-мальски стабильной стране подавляющее большинство населения тянут от зарплаты до зарплаты, а многие еще по уши в кредитах. Распоряжаться умно своими средствами и жить по средствам без долгов в условиях тотального потреблядства умеют лишь единицы. Может в Нигере каком-нибудь от з/п до з/п не тянут, там их просто никто не платит)), там готовы обменять ребенка на айфон) |
[quote=stroika2012;37601265]тянут от зарплаты до зарплаты[/quote] Так то да. Только тянуть от зарплаты до зарплаты можно по-разному. В упомянутых вами стабильных и экономически развитых странах действительно так - но только вот значение и возможности жизни при их зарплатах отличаются от россейскай действительности. У нас тянут, [b]чтобы выжить - в большинстве[/b], а у них - чтобы [b]просто ровно комфортно жить.[/b] Две большие разницы это... ) |
у вас есть примеры тех, кто "не дотянул" и [b]не выжил[/b]? |
55-WAnderer >и че, думаешь нет таких примеров? а вот есть. пришел ко мне чел недавно оформлять продажу домика, взял у покупателя аванс пол-стоимости, ну, вроде все ок, дело движется, мужик нормальный, в адеквате, не синяк, не нарик, семья-дети, имущество вроде есть и вдруг прилетает покупатель - "[filolog]епта[/filolog] че делать? продавец повесился!". а оказалось он встрял в какую-то валютную сделку с кредитами и прочими прелестями и на фоне роста курса вдруг решил, что все, вариантов нет... вот тебе и дотянул-не дотянул... и это не байка из нета, это то, с чем я лично столкнулся. |
я не говорю, что все плохо или что "там" люди не совершают самоубийств из-за долгов, но то, что нынешний курс правительства и ЦБ подтолкнул к смерти по крайней мере одного гражданина РФ, это факт для меня. |
[quote=new;37606261]но то, что нынешний курс правительства и ЦБ подтолкнул к смерти по крайней мере одного гражданина РФ, это факт для меня.[/quote] проклятые США... |
55-WAnderer > у нас то дотягивают, добирая недостающее бабло кто как может, за частую в разрезе со своими обязанностями на работе и совестью....от того и проблемы. Все знают, что оф. средняя зарплата около двадцатки, но никто на эту двадцатку не живет. |
[quote=new;37606261] я не говорю, что все плохо или что "там" люди не совершают самоубийств из-за долгов, но то, что нынешний курс правительства и ЦБ подтолкнул к смерти по крайней мере одного гражданина РФ, это факт для меня. [/quote]в 98 знаю несколько человек, руки наложили, за одного жена потом долго рассчитывалась... |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |