![]() |
Выручайте , придумать название. Сайт по грузопассажирским перевозкам. В случае если название будет принято, такое, как предложите с меня подарок, или деньги. Спасибо. |
Первое что пришло в голову Информация о домене GRUZOPAS.RU Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать. Информация о домене PASOGRUZ.RU Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать. Информация о домене GRUZ-PAS.RU Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать. Информация о домене PAS-GRUZ.RU Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать. Информация о домене ULTRAVOZ.RU Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать. |
0-Наверно_объективен > вездевоз.ру, вездевозка.ру лучше деньгами ежемесячно |
Сначала деньги, потом название. предложЕте |
F11 вездевоз.ру имя занято. Stren PAS как то не то)) |
4-Наверно_объективен > Обзовитесь "ездевозкой". |
Могу уступить [url]www.gruzvezi.ru[/url] для себя регистрировал) |
P.S. Сейчас он перенаправляет на сайт моей компании. (не обращать внимания) |
4-Наверно_объективен > vezdevoz.net и .com - не заняты |
ВВ - "ВезётВсе" )))) |
9-валюта > да зажал он бабки, уже понятно |
трахомавоз |
Зх! Прокачу! |
10-F11 > не боись, космос усё "видит"!!!))) Сайты частенько "сдыхают" по [b]не[/b] видимым причинам)))) Хочь бы на тилипон скинул для отмазки))) |
[quote=F11;37225797] 9-валюта > да зажал он бабки, уже понятно [/quote] И не че, я не зажал)).Это вы для меня варианты зажали))) Можно не привязываться к слову перевозки. Главное ,чтобы слово или аббревиатура , были емкими, хорошо читаемые и с первого раза запоминаемыми. |
kuban.cab еще не предлагали? |
transline.international — можно не благодарить. Платиш вебманями? |
...14-Наверно_объективен > ну, тогда [b]ass.ru[/b] В переводе - [b]ишак[/b] или [b]осёл[/b])))))))))) Ёмко, смело и новаторски!))) Ослы-ишаки используются для езды и грузоперевозок.))) |
правда имеется еще... более оригинальный перевод слова ass, зато [quote=Наверно_объективен;37226764]слово или аббревиатура , ... емкими, хорошо читаемые и с первого раза запоминаемыми. [/quote] |
[quote=валюта;37227502]ass.ru[/quote]Домен занят, пойми. а этот свободен: [url]https://www.nic.ru/cgi/na_ntld.cgi?subject_contract=&zone=international&js_on=on&step=n_a.ntld&hcompany=ntld_domain_page&domain=transline&utf=%E2%98%BC[/url] |
19-SIEMENS >низзя принимать все за "пять копеек"!))) Я дала пищу для ума, кагбэ производное... а этот домен свободен? kr_ass.com |
[quote=валюта;37227943]а этот домен свободен? kr_ass.com[/quote]Лучше .biz, он у нас традиционно там. |
Или так: asshole.center ПОКА свободен. )) |
[quote=Наверно_объективен;37226764] И не че, я не зажал)).Это вы для меня варианты зажали)))[/quote] Лучше вариантов, чем эти vezdevoz.net и .com не будет, не мучайся |
23-F11 > для джиперского клуба - пойдут. )) |
Повоз-ка, перевоз-ка,Pro-воз (Pro- в смысле профессиональный)что-то так сразу в голову пришло.И название должно иметь по минимуму анг.слов,хорошо читаемое(это лично моё мнение). |
Ой,извините Вы просили сайт,а я про название.Тогда по поводу анг.слов беру свои слова назад. |
super-transit.ru |
[quote=Наверно_объективен;37226764]Главное ,чтобы слово или аббревиатура , были емкими, хорошо читаемые и с первого раза запоминаемыми.[/quote] Без вариантов Planet Express |
Галактик Стар |
Не, зе Бест Галактик Супер Стар |
Или Бест Галактик Гранд Групп, сокращенно БГГГ |
сайт: [url]www.CARGOPASS.com[/url] эмблема: (CP) на фоне глобуса. деньги: детям в детский дом скан квитанции сюда. |
[quote=Ядрёный;37240631]эмблема: (CP) на фоне глобуса. деньги: детям[/quote]Си-Пи, говоришь, всемирное?... Отличная эмблема! ))) |
[quote=SIEMENS;37244191]Отличная эмблема! )))[/quote] чую сименс рядом... сопрет идею и продаст заграницу.... :0) |
[quote=Ядрёный;37246763]сопрет идею и продаст заграницу[/quote]Заграницей за СР забанить могут надолго. ))) |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |