Возьми пирожок Посетитель ресторана быстрого питания обратился в антимонопольную службу, после обмана в рекламной акции.
Управление антимонопольной службы Санкт-Петербурга возбудило дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении местного "Бургер Кинг". Поводом для этого послужил невыданный бесплатный пирожок одному из посетителей. Расстроенный отсутствием обещанного рекламой заведения лакомства с вишней, посетитель обратился за помощью к антимонополистам.
- В соответствии с рекламной акцией, информация о которой расположена над зоной заказа, я рассчитывал получить бесплатный пирожок с вишней. Однако продавец пирожок не дал, даже не включил его в чек. На мои возражения, был приглашен старший менеджер, которая пояснила, что я не попросил бесплатный пирожок, поэтому он мне не положен, - цитирует слова мужчины пресс-служба УФАС Санкт-Петербурга.
Антимонопольная служба усмотрела в случившемся нарушение закона о рекламе. Решение о наказании сети ресторанов быстрого питания будет принято комиссией 19 июля.
[url]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/874135/fas_zavielo_dielo_na_burghier_kingh_iz-za_nievydannogho_biesplatnogho_pirozhka[/url] |