![]() | [1] [2] |
Понятно, в чем вы видите различие. Я считаю что думать (значит в т.ч. "обрабатывать информацию в уме" - цитата из Национального корпуса русского языка)тоже можно быстро, а вот принимать НЕПРОДУМАННЫЕ решения все же не стоит. Поэтому для меня эти слова - синонимы. Ну да ладно... А по поводу школы могу сказть, что и в школе можно учиться разным вещам, в т.ч. и тем которые в школьную программу не входят, как следствие имея при этом дефицит времни. Я, например, в ущерб русскому языку, отдал предпочтение физике, математике, и физическому развитию, о чем ничуть не жалею. Акцентирование же внимания на "не критичных" ошибках дает информацию не только о том кто их допустил но и о том кто акцентировал внимание. ПОСООБРАЖАЙТЕ над этим, раз уж Вам много думать не стоит. По теме: Работая наемником тоже можно заниматься любимым делом. Более того, зачастую это единственный способ. Например, конструктор атомных электростанций, едва ли прославится работая как ИП, хотя ненулевая вероятность есть. И далеко не все кто добился карьерного роста "люди не обремененные совестью, честью и достоинством". Некоторые просто хорошо делают свою работу и требуют того же от своих подчиненных, хотя и то о чем Вы говорите тоже имеет место. Стали ИП - в добрый путь. "Тупые начальники" Вас больше иметь не будут, зато Вас будут иметь чиновники всех мастей (частный случай мы сейчас и рассматриваем) и тем больше, чем большего успеха в своем деле вы достигните... |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |