![]() |
[quote=Ябуян;23400059] ДельтаПлан, а ты добрый человек? [/quote] а добрый это какой? тот, кто не делает зла? или тот, кто делает добро? |
80-Ядрёный >умеешь ты, однако, подкузьмить :) |
81-Ядрёный >это тот, кто добро в норку тащит)) профессия такая-добрый ))) |
[quote=ДельтаПлан;23399760] 75-Денис1970 >я давно считаю ядреного тупицей это бесполезно с ним спорить.. [/quote] а что со мной спорить? я и спорить то не умею, сразу же перехожу в стан оппонента и вместе и ним изумленно рассматриваем догорающие остатки баррикад которые, буквально мгновение назад, нас разделяли :0) |
ты не ответила |
да местами даже очень ну это не мешает мне оставаться стервой |
84-Ядрёный >речь не о тебе че такой напряженный? |
обосновать можешь? |
[quote=ДельтаПлан;23400566] 84-Ядрёный >речь не о тебе[/quote] Вы пытаетесь меня свести с ума? :0) пишете про меня, но не обо мне? Хоть ученые и говорят, что человек не умеет думать две противоположные мысли одновременно, но глядя на некоторых персонажей мне кажется, что медики ошибаются. :0) |
я тебе предлагала встретиться ты бы это увидел в моих глазах |
89-Ядрёный >просто расслабься расслабь точку джи не дави |
91-ДельтаПлан > ну да, типа чо такой сложный, будь проще... люди потянутся... где то я такой монолог уже слышал :0) |
но на самом деле, с простыми людьми - сложнее. математический факт. вернее даже геометрический. :0) |
92-Ядрёный >не, ты однозначно, напряжен я совсем не это имела ввиду.. когда я в конкретике меня бесят намеки |
[quote=ДельтаПлан;23400659] я тебе предлагала встретиться ты бы это увидел в моих глазах [/quote] бгыы. Я самый добрый, но если появится кто-то добрей меня, я его убью и опять стану самым добрым! |
94-ДельтаПлан > меня пугает такая конкретика (я про точку джи) :0) |
А,мне Ядрёный нравится,чую.что хороший он человек. |
97-Новосельцев >главное, чтобы это было взаимно) а то может и перенравится)) |
97-Новосельцев > а мне нравится, когда люди во мне ошибаются... :0) |
99-Ядрёный >фу я уж думала, что это-не ты вовремя опомнился :) |
98.Я за взаимностью не гонюсь:))) |
102-Новосельцев >а как ты ко мне относишься? |
103.Ну как я могу относится к девушкам,с любовью |
104-Новосельцев >и вот у меня к тебе тоже такое же чувство.. не здря муж ревновал))) |
Похоже, тут всего два мнения по теме на з страницы. Если конечно не считать сборника цитат. |
[url]http://www.miruspeha.com/2010/04/sergejj-galickijj-vladelec-seti-magnit-istoriya-uspekha/[/url] У меня ассоциируется сильная личность, вот с этим человеком. Хотя может я чего не знаю... |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |