![]() |
Уж не знаю куда писать, по поводу банковской карты всем привет, ребят подскажите, есть подозрение что у меня сперли 16 цифр с лицевой стороны банковской карты Visa Electron +мое фио, скажите чем я потенциально рискую? спасибо. |
С электроном с вероятностью 99% ничем |
а 1% чем грозит?) |
Если опасаетесь, блокируйте карту и перевыпускайте (за свой счёт).- |
дело в том, что на эту карту я получаю удаленную зарплату, если бликоровать ее, и получать новую, но мне работодателю опять нужно будет цифры с лицевой стороны сообщать? я так понимаю? |
вопрос решен кардинально, всем спасибо. |
деньги снять можно если знаешь цифры на карте и всё. больше ничё ненадо |
6-EZEF > а cvc и пин знать не надо? Ну расскажите как можно снять?)) |
1% Урологом) |
[quote=Cube07;25444794]6-EZEF > а cvc и пин знать не надо? Ну расскажите как можно снять?)) [/quote]идеш в любой магазин и распоачиваешся ею. в 50% не спросят паспорт или права или пин код ввести |
9-Э д > и во многих магазинах принимают в качестве оплаты номер с лицевой стороны карты типа "электрон"? :) Напомню, автор опасается, что у него срисовали номер карты, а не утянули саму карту. Для Визы электрон это ничем не грозит, ей нельзя расплачиваться в инете. |
to SoVA: "... ей нельзя расплачиваться в инете." - недостоверная информация - уже давно можно [url]http://visa.com.ru/wv/card_electron.jsp[/url]. to EZEF: "деньги снять можно если знаешь цифры на карте и всё. больше ничё ненадо" - если только номер карты (16 цифр), то нельзя, а вот если реквизиты карты, то действительно, деньги с карточного счета могут перевести без Вашего ведома (хотя в 99,9% эти операции успешно опротестовываются). |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |