![]() |
Услуги. Кто на сколько будет поднимать цены в 2015 г? Знакомые, занимаются услугами, все поднимают свои цены на 15-20 % в 2015 г. Это мало или достаточно? |
Поднял на 20%. |
Правда, не все клиенты с этим согласны, у некоторых цена той же осталась. |
Может будет полезной для вас информация и позволит сориентироваться на сколько поднять цены [url]http://news.am/rus/news/242363.html[/url] |
[quote=Locomotiv;37429457]Это мало или достаточно?[/quote] вопрос конечно философический... :0) |
[quote=Locomotiv;37429457]Знакомые, занимаются услугами, все поднимают свои цены на 15-20 % в 2015 г. Это мало или достаточно? [/quote]по любви ваши знакомые я так понимаю уже не могут?[quote=alex914;37429538] Правда, не все клиенты с этим согласны, у некоторых цена той же осталась. [/quote]умные люди, дальновидные комерсы. |
буду на ботинки смотреть и цену из этого складывать |
Аренда и услуги - это рядом или нет? |
Бабушки на пирожки поднимут значит гипер рядом главное не опоздать |
[quote=WAnderer;37436599]гипер рядом[/quote] Гипермаркет ОКЕЙ? Для своих, для друзей? |
Вообще-то хотелось бы увеличить реализацию на 15-20 %, но достигнешь ли этого если просто тупо поднять цены ? Пока видно что растут только затраты и цены на повседневные товары, импортные продукты. Но сохранится ли покупательская способность на услуги, если поднять на них цены на 15-20% -это неизвестно. Такое могу диктовать только монополисты, коммунальщики и тп. А вот на других услугах, может не стоит сразу на все повышать, а частично изучая спрос ? |
[quote=Locomotiv;37429457]Это мало или достаточно? [/quote] это недостаточно много |
Это достаточно много. [quote=Ябуян;37439438] Цитата: Сообщение от Locomotiv Это мало или достаточно? это недостаточно много [/quote] |
Покупательская способность конечно же упадёт при таком же уровне рублевых зарплат. С чего бы ей расти? Я думаю на услуги цены упадут. Как было в 2009 году. А на товары вырастет, но их будут реже покупать. |
[quote=Апекс;37445277]Это достаточно много[/quote] Красава. ценюмор |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |