![]() | [1] [2] |
[quote=jobKK;38788111]высокая конкуренция + спад спроса...[/quote] а как же [url]http://forums.kuban.ru/f1578/v_krasnodare_dorozhaet_nedvizhimost--5498263-27.html[/url] ???))) |
[quote=Василиса А5;38796093]Вчера на АВИТО видела должность диспетчера на телефоне за 27.000 руб. Интересно , за что так платят и платят ли ? ) [/quote] Это банальная замануха, чтобы больше людей приходило на собеседлование. У меня знакомый - начальник стройфирмы искал себе секретаршу, выставил даже 50 т.р., так такие цыпы приходили... ну там обещания разные, телефоны оставляли, а по факту з/п была гораздо ниже. |
41-Каммила > физически что имеется ввиду ? здоровье надо беречь а почему не хотите экономистом на сельхоз предприятие ? |
[quote=Василиса А5;38796093] Вчера на АВИТО видела должность диспетчера на телефоне за 27.000 руб. Интересно , за что так платят и платят ли ? ) [/quote] за 800-1000 принятых в смену звонков. |
[quote=stroika2012;38796818] Цитата: Сообщение от jobKK высокая конкуренция + спад спроса... а как же В Краснодаре дорожает недвижимость ???))) [/quote] по факту не фега она не дорожает, прирост стоимости меньше чем снижение покупательской способности рубля! цены толкутся на месте шаг вперед шаг на зад, постоянно выскакивают варианты дешевле даже чем в 2009-2011 годах, разброс цен на аналогичные квартиры большой, дома так вообще не растут уже 3-4 года. Рост цен от котлована до свидетельства уже не такой как раньше и за время стройки цены на жизненоважные товары сожрали всю прибыль! |
А коллега не может сдать три квартиры(ей хозяева выставили) все находятся р-н ул.Московской,одна на Агрохимической,на пр.Ангарском,и ул.Есенина.Все новенькие с ремонтом,есть все необходимое.от 12000 до 14000 Без залога,но услуги посредника 3 т.р при заселении.Если кому интересно напишу в личку. |
50-Каммила >та шо там делать в энтих ипенях,в центре за 15шку мона снять |
51-durdom >Я живу здесь,до центра далеко конечно. |
Но жить можно. |
53-Каммила >жить можно и в шалаше |
50) Уходя - уходи...)))) |
39-Каммила > Это называется не усталость, а "насыщение". Как ты свои потребности удовлетворила так и работать перехотела вовсе. Ищите девушка работу где ты будешь НУЖНА людям, |
56-Еще год на этом форуме >Согласна,хотя потребности не удовлетворила.Много не заработала.Но в недвижимости работать не хочу. |
не читая всего.. недавно был разговор..так вот поговаривают,что самое легкое место по трудоустройству-эт Тандер.там еще чо-то новое открывают. типо легко устроиться,легко в начальствующий состав пробиться,условия работы не айс. нуу,как вариант на безрыбье |
В теплицы магнита овощеводом.и физически,и женский коллектив,и зп всегда вовремя(18-20т.р),и с 8 до 17(с перерывом на обед),вахта туда-обратно.не очень тяжелая работа,втянетесь быстро. зп канешн маленькая,но стабильная. ну?пойдете? |
Автор, я в 35 бросил все и сменил специальность на программиста. (Тоже перегорел) Так что думайте, дерзайте, поменять жизнь никогда не поздно. |
[quote=Каммила;38804602] 56-Еще год на этом форуме >Согласна,хотя потребности не удовлетворила.Много не заработала.Но в недвижимости работать не хочу. [/quote] Аа ,ну тогда это не оправданные ожидания |
59-durdom >А где находится? |
62-Каммила >в Пластуновской.из города наверно вахта тоже есть |
На сайте магнита есть все вакансии,разные. |
Камила, ну как там Магнит? |
Если всё так, как пишут, то вакансий овощеводов скоро не останется. |
По сравнению с овощеводческими бригадами в СПК- санаторий! |
смех смехом,но лучше в Тандере,чем лоботрясом пребывать) и,в руководящих кругах там неплохо зарабатывают,есть к чему стремиться) |
66-юнкер >не поверите,но там очередь на овощевода.народ из всех окрестных станиц,сел и деревень потянулся(продавцы,парикмахеры,пекари и тп),все кто остался без стабильного заработка,все туда прут. а кто то уже по 2-3года там работает,и не жужжит.ибо-стабильную зп сейчас мало где встретишь. кароч,соседка там работает,поэтому я все знаю,не реклама,если че. кста,огурцы для работников щас по 48р/кг. |
Так я и говорю, что эти вакансии быстро заполнят! |
риэлторокапец? |
Думаю начать вам нужно с составления правильного резюме,т.к сейчас в условиях кризиса работы мало ,а соискателей много,вам нужно как-то выделяться.Советую пройти по этому вопросу курсы [url]https://courson.ru/[/url] |
Я не знаю , где много соискателей , но у нас в станице не хотят работать в принципе - продавцами (двадцать тыс) - это нервная работа , поваром в бригаду или на элеватор - кастрюли тяжелые (от десяти тыс) и т. д . |
[quote=marinama;38843708] Я не знаю , где много соискателей , но у нас в станице не хотят работать в принципе - продавцами (двадцать тыс) - это нервная работа , поваром в бригаду или на элеватор - кастрюли тяжелые (от десяти тыс) и т. д . [/quote] а как жить на 10-20 тыс, не думали об этом?! |
А как живет полгорода на зарплату 30-35 (это max), отдавая за квартиру от 10 и т.д. ? |
А 30-35 минус 10 это плохо??? |
[quote=АлександрЯ;38851012] А 30-35 минус 10 это плохо??? [/quote] не гуд! |
А в станице 20 - это плохо ? Это полный рабочий день , а от 10 для повара - это 4 часа работы в день ! |
[quote=marinama;38852453]А в станице 20 - это плохо ? Это полный рабочий день , а от 10 для повара - это 4 часа работы в день ![/quote] просто божественно! только вот чЁй то в гамните в станице многие продукты дороже чем в гамните в краснодвре |
23 дня по 4 часа, итого 92 часа за 10 000 рулей 400 рублей в день! объява с авито! [b]Сфера деятельности: Без опыта, студенты График работы: Неполный день Требуемый опыт работы: Не имеет значения Требования:общительность; активность; нацеленность на работу. Обязанности:привлечения людей поучаствовать в промо акции. Выплаты ежедневные: 100-400 рублей в час Условия : если вы активны и коммуникабельны, то мы вас ждём.[/b] и какого хрена в станице поваром работать? |
49-aracl>как же не дорожает, если сейчас какие то неадекватныеццены((( ищем квартиру двушку, так продавцы ломят цену, потому что сосед тоже так выставил. |
[quote=Legenda_oseni;38853820] 49-aracl>как же не дорожает, если сейчас какие то неадекватныеццены((( ищем квартиру двушку, так продавцы ломят цену, потому что сосед тоже так выставил. [/quote] так нужно искать, это рынок! и торговаться! квартир больше чем покупателей а просить можно сколько угодно |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |