![]() |
Трейдинг на американской бирже. Не нашел подобной темы здесь . Было бы интересно начать обсуждение ее тут . Если есть какие-то вопросы , то можно было бы обсудить . Сам торгую и вам советую. |
какие плюсы, кроме возможности работать круглые сутки? |
Торгую E-mini SP500- считаю его одним из самых техничных инструментов . Волатильность очень хорошая , не то что на нашем рынке. Объемы можно вливать в рынок большие , америка съест и не заметит . Заработать реально можно больше , чем на россии ( например на фРТС |
2-максимилиан > твое видео? ) [url]http://www.youtube.com/watch?v=yPJhSOxNigg[/url] Отчёт брокера в студию. |
хахаха, смешное видео , нет , это не я . |
я прошел курсы по торговле на американском фондовом рынке, сейчас прохожу онлайн тренинг, хочу вам сказать мощная штука, когда профи при тебе торгует и зарабатывает в реальном времени и комментирует свои сделки. Я пока на реал не перешел, но планирую уже скоро )) |
[quote=Antidot;32317516] я прошел курсы по торговле на американском фондовом рынке, сейчас прохожу онлайн тренинг, хочу вам сказать мощная штука, когда профи при тебе торгует и зарабатывает в реальном времени и комментирует свои сделки. Я пока на реал не перешел, но планирую уже скоро )) [/quote] Где учился? |
супер видео))) поржал |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |