![]() |
Товар на майские праздники Добрый вечер уважаемые форумчане! Возникла идея попробовать поторговать в местах народных скоплениях на майских праздниках. Отсюда появилось 2 вопроса. 1) Какой именно товар Вам бы хотелось видеть? Направление будет в виде воздушных шаров и детских побрекушек, так что пиво не предлагать ;) 2) Где его можно в Краснодаре достать? Какие есть хорошие оптовые точки? |
город опустеет на майские праздники. Ждите Новогодних... |
0-Velamin >думаю,не стоит даже думать. |
народные скопления на майских праздниках ожидаются в районе горы Петушок г. Горячий ключ, а также все съезды с дорог в предгорьях. Можете поторговать там бухлом, закуской, т.к. их будет не хватать. |
Шашлык и пиво Все остальное будет не востребовано |
Цветы конечно же! |
и мне подскажите место поторговать? наверное Красная будет лучше на время демонстрации а после обеда парки? И чем лучше торговать? Где взять столик и калькулятор? |
Ребят, ну потролить любой школозавр сможет, поэтому говорите по существу, если конечно что то в этом шарите |
я думаю конторки типа "быстро деньги", не кисло подымут бабла на этом, народ быстро все пробухает потом в долг начнет брать... шашлык уже советовали, будет в пятерке лидеров по продажам, еще мизин, и бухло после 22-00 |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |