![]() | [1] [2] |
[quote=igorhik;43845718] Кто знает, стоит ли сейчас арендовать место с целью торговли одеждой на вещевом рынке, как обстоят дела с продажами? [/quote] Странный вопрос, какая разница где торговать если продать нечего? Если у вас нет товара к примеру одежды, и взять вам ее негде, если вы не производитель, на что надеяться, на место? |
[quote=Трц Рояль City вишняки;43939648]не там искали, есть магазины которые возят хорошую турцию и адекватную италию.[/quote] Про адекватную Италию, очень смешно! ))) |
42-неМаруся >Чейта вы смеетесь? Адекватная италия как раз в Турции и шьется.) |
43-Конь германский > Это вы зря! В Турции шьется «премиум Италия» для нашего рынка, а «адекватная Италия», это Молдова или в районе КМВ… )) |
44-неМаруся >Поверьте, там есть разная италия.)) |
38-Трц Рояль City вишняки >вот вот! |
[quote=неМаруся;43958826] Цитата: Сообщение от Трц Рояль City вишняки не там искали, есть магазины которые возят хорошую турцию и адекватную италию. Про адекватную Италию, очень смешно! ))) [/quote] Так и есть) или вы готовы выложить за майку 10тр... или за такое же кач ство 2 есть разница |
47-Трц Рояль City вишняки >Че там, на Вишняках, с торговлей? Знакомый говорит, ваще полный ППЦ! Не все даже аренду вовремя платят. У него там точка. Или просто вводит в заблуждение и, на самом деле, все нормально? |
[quote=Амадео;43935491] А еще что вам нравится? Желаете устроить там то, что описали? Вперед, мы только за! Выкупайте территорию, сносите к чертям все магазы, стройте то, что пожелаете! Скалодром не забудьте! Это важное ноу-хау! Вперед! Как сделаете - буду лично аплодировать вам стоя! А пока не можете - молчите в тряпочку, ваш ответ не по теме сабжа ))) [/quote] Да я бы давно снёс, и построил. Однако мой отдел исследования контингента жителей показывает, что таких как вы (как вы выразились "с рылом") еще достаточно много, и надо же вам где-то искать пару мелочей, вот и забочусь, не жалея вменяемых жителей этим осколком постперестроечной России, пользуйтесь на здоровье, пока. |
[quote=Еще год на этом форуме;44041385] Цитата: Сообщение от Амадео А еще что вам нравится? Желаете устроить там то, что описали? Вперед, мы только за! Выкупайте территорию, сносите к чертям все магазы, стройте то, что пожелаете! Скалодром не забудьте! Это важное ноу-хау! Вперед! Как сделаете - буду лично аплодировать вам стоя! А пока не можете - молчите в тряпочку, ваш ответ не по теме сабжа ))) Да я бы давно снёс, и построил. Однако мой отдел исследования контингента жителей показывает, что таких как вы (как вы выразились "с рылом") еще достаточно много, и надо же вам где-то искать пару мелочей, вот и забочусь, не жалея вменяемых жителей этим осколком постперестроечной России, пользуйтесь на здоровье, пока. [/quote] Ок, спасибо батя, что разрешил ))) Один тут в соседней ветке все рассказывал, как он таким как я трамваи в городе облагородил и пока позволяет им тут ездить ))) Ну сейчас он снова жидко обкакавшись не вылазит ))) Видимо, вы следующий )) Тоже из Наполеонов?))) Ниче, обождем, нам уже многие что-то пытались разрешать ))) |
[quote=pro2;43861267] 17-Lokomotiv >я рубашки в остинах-модисах всяких по 300-500 р. покупаю, джинсы во всяких колинзах по 2-2,5 000, куда на еще дешевле?! Купил за шапку сухарей, 3 месяца поносил, выкинул, купил новое. Не накладно.Переться в ж... мира, парковаться за 4 квартала, пройти пару километров торговых рядов ради чего? :) [/quote] 50 рублей жалко за нормальную парковку заплатить? |
Трц который строят на вишняках с парковкой будет хоть? |
52-cvet >рядом две полупустые многоуровневые парковки за 50 р час, напуркуа третья? |
Молчите в тряпочку... Жидко обкакавшись... Вангую, тем что в ваших посланиях тем и заполнена жизнь (понос и вишняки), утешить особо мне нечем, это всё происхождение, quod licet Jovi, non licet bovi. |
[quote=Конь германский;44039792] 47-Трц Рояль City вишняки >Че там, на Вишняках, с торговлей? Знакомый говорит, ваще полный ППЦ! Не все даже аренду вовремя платят. У него там точка. Или просто вводит в заблуждение и, на самом деле, все нормально? [/quote] А вы попробуйте снимите место, к примеру на паркинге)))) вот вот |
[quote=cvet;44042876] Трц который строят на вишняках с парковкой будет хоть? [/quote] Да... и плюс самсон паркинг! |
[quote=oleg21;44045891] 52-cvet >рядом две полупустые многоуровневые парковки за 50 р час, напуркуа третья? [/quote] ан нет, у нас все через ж привыкли делать.... лучше на инвалида место залесть чем 50р отдать и спокойно стоять |
[url]http://www.aif.ru/dontknows/actual/kakie_tovary_prodavcy_na_rynkah_budut_obyazany_probivat_cherez_kassu[/url] ... Очень интересно будет наблюдать за реализацией данного постановления правительства... Все места на вишняках в кассовых апапаратах...угу... "кто последний за попкорном? Дайте большую..." |
58-TORG >Не там деньги ищут. Хотя они и сами знают. На одной из встреч президента, спросили, возможно ли внести изменения в НК (даже предложили какие), чтоб исключить жульничество с НДС? Я чуть к телеку не прилип! И что было сказано в ответ? А НИЧЕГО! Тот, кому был задан вопрос поулыбался и увел тему в сторону. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |