![]() |
Тест при трудоустройстве. Сейчас для трудоустройства в Тандер необходимо пройти тест, насколько я знаю там три вопроса. Если кто знает или помнит подскажите, что за вопросы, к чему готовиться? |
1. кому на Руси жить хорошо? 2. кто виноват? 3. что делать? :)) |
не, на эти вопросы ты будешь после 4 марта отвечать...Там по excel и по математике вопросы!!! |
3-Kent_ >так может и тандер после 4-го прикроют.... |
может мне работу до 4 не искать??? :) |
1) Готовьтесь много работать и мало отдыхать... |
Ага, теперь даже чтобы много работать и мало отдыхать надо пройти тестирование и кучу собеседований и это для того чтобы стать категорийным!!! |
1-Kent_ > Ты на категорийного менеджера? там не вопросы а задания... в экселевской таблице. Задания время от времени меняются... У меня где-то были задания, которые давали еще весной, но найти не могу Если до понедельника терпит, могу скинуть |
мдэ. а в рабочим вопросам тоже шпаргалки будешь просить у форума?)) |
9-он же mugen > главное внедриться, а дальше действовать по ситуации...главное проканать за своего )))) |
10-Бармалей > сморя для кого главное))) |
10-Бармалей >научи проканывать за своих))) как это? мимикрировать штоле?)) |
один из вопросов: в Экселе сделать формулу и сложить 2+2. |
13)Говорят, в Экселе не всегда (не у всех) получается 4 |
15) У вас истерика? |
to IceMan, до понедельника ждет, заранее благодарен. to mugen: не, не буду шпоры просить, может только совета попрошу, главное устроится, а там все понятно будет!! |
IceMan, ты тесты не нашел? |
17-Kent_ > тогда удачи) |
ля-а-а.. та скокаш уже этих категоричных мэнэгеров набирать можно ;-) |
18-Kent_ > неа((( но сегодня пообещали прислать если не поздно))))) |
Еще не поздно, как оказалось, там долго рассматривают резюме и принимают решения..... |
Если не ошибаюсь по математике доказать простенькую теорему: Для любого натурального числа n > 2 уравнение a^n+b^n=c^n, не имеет натуральных решений a, b и c. И по Excel 2003 - умение добавить 257 колонку в таблицу. |
to 23: a^n имеется в виду а в сепени n? |
IceMan, ну что не прислали? |
23 Шакал: Магнит при трудоустройстве просит доказать теорему Ферма? :) |
Всем привет) Очень интересная дискуссия... Задания довольно простые, вот только ВПР и сводные таблицы знать реально нужно... потом в работе очень пригодится. А насчёт объёма работы - все реально так, очень мало времени, а что такое свободное время я вообще забыл))) |
Женечка, а почему про свободное время забыл(а), рабочий день там с 9 до 18 и 2 выходных, или работы так много, что приходится домой брать и на выходных делать? |
мне тоже интересно про забытие о свободном времени. |
ну что Iceman не прислали? |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |