К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детский лагерь на побережье - ищу партнера

Гость
0 - 08.06.2015 - 14:14
Ищу партнера по бизнесу для совместной организации отдыха несовершеннолетних детей с обучением их робототехнике и английскому языку во время отдыха.

Нужно найти в России желающих отправить отдыхать своих детей на побережье. Есть знакомый директор новой базы отдыха в бухте Инал.
У него есть опыт работы с группами несовершеннолетних, при условии что с ними приезжают и родители, которые несут ответственность за детей. на 5 детей нужна одна чья-то мама.
Если у кого есть свой детский лагерь отдыха, могу предложить создать такое дополнительное обучение в Вашем лагере.

Гость
1 - 08.06.2015 - 18:24
Вот ты в крайности кидаешься.... Ппц
Гость
2 - 08.06.2015 - 18:25
какие крайности? Все о том же, но на другом месте, лето на дворе..
Гость
3 - 08.06.2015 - 18:31
Такую тему надо было в марте думать.
Гость
4 - 08.06.2015 - 18:34
Если у меня этот бы бизнес был в марте, я бы думал, а я только начинать собираюсь, и время и обстановка в стране не айс для этого сейчас, но начинать нужно...
Гость
5 - 08.06.2015 - 18:41
Да причём обстакановка? Чтобы принимать группы детей нужно доков сделать кучу. Вы их собираетесь гулять за полную стоимость? Питание проживание + обучение? Фих одну смену соберете. На море детей купают и гуляют в строго отведенных местах, .в Стороне от остальных сдыхов. И питание... Хотя бы поинтересовались, как это реглпментируеЦЦа, чтобы не сесть через месяц в СИЗО
Гость
6 - 08.06.2015 - 18:46
у меня знакомый директор базы отдыха уже несколько лет так работает и никто к нему притензий не предьявляет, потому что всю ответственность за детей берут их родители из расчета одна мама на 5 человек, т.е один ребенок или там два и т.д ее, а остальные из мини-группы без мам, но с ответственностью и доверенностью на эту маму. Как-то так, он все знает, уже давно так работает с центральной частью России. Я ему предложил добавить центр досуга и обучения, ему это понравилось, но основная проблема смены набирать.
Гость
7 - 08.06.2015 - 22:10
0-Человече >Нужно найти в России желающих отправить отдыхать своих детей на побережье... на 5 детей нужна одна чья-то мама.
6-Человече >но основная проблема смены набирать.
Если указать, что детей ещё и робототехнике будут в период летнего отдыха на море обучать за дополнительные деньги - сразу очередь выстроится, бизнесмен, ля:)
Гость
8 - 08.06.2015 - 22:13
значит не будем указывать робототехнику, молча включим в стоимость и объявим бонусом для желающих - бизнесмен, ля :)
Гость
9 - 08.06.2015 - 22:32
А вот на детях наживаЦЦа подленько. "Включить в стоимость и обьявить бонусом"... А если откажуЦЦа деньги ты походу уже не вернешь..
Гость
10 - 08.06.2015 - 22:34
Это общая стоимость путевки - все включено, робототехника бесплатна для желающих...кружок во время отдыха, так же как в Орленке и Артеке.
Гость
11 - 08.06.2015 - 22:43
Ты свою шарашкину конторку сравниваешь с Артеком или Орленком?? Ты можешь дать детят столько, сколько дают там?? Не смеши людей
Гость
12 - 08.06.2015 - 22:44
Я буду подражать и стремиться, они будут моими кумирами...
Гость
13 - 08.06.2015 - 22:50
Понятно... Не имея ничего хотите сразу срубить много балла... Только думаю, что вряд ли кто то на это поведеЦЦа... Сольетесь, а ему отвечать... Судя по всем темам
Гость
14 - 08.06.2015 - 22:55
нет, цены будут наоборот маленькие, т.к частная база, небольшие группы с родителями, это не поточный лагерь.
Если найду партнера, то все сделаем и все будет хорошо.
Рвачей среди нас нет, это бизнес для удовольствия и радости жизни, а не как в купи-продай, торгую тем, что дает максимальную прибыль. Я занимаюсь только тем, что мне интересно и чем я хочу заниматься, а не для сверхприбыли.
Гость
15 - 09.06.2015 - 09:00
0-Человече >У моего хорошего знакомого детский лагерь на берегу, территория и свой пляж.
Так вот, судя по Вашим сообщениям Вы далеки от понимания - сколько документов и какая там ответственность, а так же какой контроль над такими объектами.

Единственный способ сейчас выжить этим объектам, мелким, это социалка.
А вы собираетесь в розницу торговать в начавшийся сезон.
Утопия.
Гость
16 - 09.06.2015 - 09:03
15-pulsar > Вы не поняли. Он осознает ответственность, и хочет её тупо переложить на плечи других, себе оставив деньги...
Гость
17 - 09.06.2015 - 09:31
16-Полудикий Кот >ИМХО, если все так, как говорит автор - типа, не его это заработок, а в удовольствие.
То проще договориться с руководством лагеря на 1-2 часа проведения кружка. В одном населенном пункте можно в нескольких лагерях так вести кружок.
Как приходящий аниматор, так скажем :)
Гость
18 - 22.06.2015 - 19:57
Автор предлагает взять туда чью-то маму, которая будет отвечать за чужих детей?
Родители и отправляют детей в лагерь, чтобы и от них отдохнуть, а вы предлагаете, чтобы мама помимо своего и за чужими присматривала? Статус такой мамы не позволяет нести ответственность за детей, т.к ее нужно оформить вожатой и платить зарплату, а еще разрешающие доки на это
Гость
19 - 22.06.2015 - 20:22
Да, только так уже делают, я не сам придумал, у моего знакомого директора базы, так детей уже несколько лет к нему возят, и все официально, я не вдавался в подробности, оно мне не было нужно. Я хотел кружок создать, но уже перехотел, поздно, и организационных вопросов много, а главное, тему то для чего создавал, искал партнера, кто-бы организовал поток желающих :)
Гость
20 - 22.06.2015 - 20:23
17-pulsar > я по поводу кружка разослал предложения в несколько детских лагерей в Анапе, ни один не ответил.
Sk
21 - 22.06.2015 - 20:26
20-Человече > Очень странно...:)))))
Sk
22 - 22.06.2015 - 20:27
+21: Что никто на йух не послал:))))
Sk
23 - 22.06.2015 - 20:34
20-Человече > Вот образец, титры сам придумай:) http://www.youtube.com/watch?v=L21kiUfaarc
Гость
24 - 22.06.2015 - 22:24
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
я по поводу кружка разослал предложения в несколько детских лагерей в Анапе, ни один не ответил
чойта щас мне полковником Сандерсом повеяло...
:0)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены