![]() |
Стоит ли сейчас менять работу!? Сижу в офисе светлом начальником, не напрягают особо, директор друг, в любой момент могу встать и уехать то ли за дочкой, то ли ещё куда, есть пара подработок, перспектив карьерного роста никаких! За всё за это получаю около 45р. и сейчас после моего демарша готовы добавить ещё 10р. Сейчас поступило предложение прийти на работу в крупный холдинг Московский, з/п 71р. + компенсации за связь и авто и ещё останется одна подработка, т.к. она не будет мешать основной работе, а в хороший месяц может принести и до 60р. Владелец холдинга большой олигарх, компания вроде надежная (строительство гражданских объектов различной направленности), но как повлияет кризис на дела конторы судить не берусь. Перспективы роста имеются. Причём я выбил, чтобы меня сразу взяли в головную компанию, хотя они сначала хотели в филиал Краснодарский. "Чёт я очкую Славик". |
Не знаю, как москвичи, но все краснодарские строители осенью-зимой 2008 года в первую очередь сокращали юристов. |
Стоит |
Стоит. В случае ухудшения ситуации, с нынешнего места Вас так же могут уволить. |
3-стрекозавр > В том-то и дело, что здесь точно не уволят! |
1-Покупател > я работал на тот момент в строительстве, никто юристов не увольнял в Краснодаре, по крайней мере в тех компаниях которые я знаю! А вот рекламщиков сокращали лихо! |
из-за 15шки огород городить? ну не знаю... а перспективы роста есть всегда и везде. И если ты их на этой работе не видишь, то не факт , что и на другой сможешь их рассмотреть. |
[quote=Юрист компании;36810256] никто юристов не увольнял в Краснодаре [/quote] Ну, не знаю. К нам табуном шли на работу устраиваться. |
0-Юрист компании > В головную контору стоит попробовать. Другой более крупный город. Там глядишь и еще выше пойдешь, осмотревшись на месте и приглядев другие конторы. Для юристов 55 тыр. сейчас маловато. Но ! Надо учитывать, что 55 тыр. в Краснодаре - это больше, чем 71 тыр. в Москве. Продукты там стоят в 1,5 раза дороже. |
у Москвичей работать надо, а Вы за время работы с "другом" вдруг уже потеряли ловкость и квалификацию, через пару месяцев москвичи Вас попросят и Вам придется идти обратно. Примут? Если примут и Вы не обломаетесь, то попробуйте. |
8-F11 > если поедешь таки в Москву, то квартиру ищи совсем рядом с работой. Или совсем рядом с хорошей школой для ребенка. |
В Краснодаре 45 - это как в Москве 80. |
У нас есть много контрагентов, с которыми работаем. В то числе крупные компании. Так вот, даже если компания небольшая, но есть в ней юридический отдел - все, звездец называется. Туда видимо даунов берут. Договора там застревают на месяцы. Один клиент недавно побил рекорд по согласованию нашего договора со своим юридическим отделом, протянув согласование целых полгода. В итоге пришлось отказаться от работы с ним, т.к. многое поменялось за это время, а этот клиент потерял много денег из-за простоя оборудования по вине юристов. Я очень рад отсутствию юристов в нашей немаленькой компании. |
Интересно, а что делают юристы в компании? Просматривают договора на предмет "все ли законно"? А если юристов в компании нет? Все пропало? Или наоборот, договор за 2 дня и все в порядке? |
8 - продукты в москве также стоят, если конечно не азбуке вкуса покупать. 71 я так понимаю в Краснодаре, просто оформлен будет в головной конторе. Вопрос что вам надо, тихо и спокойно или карьера и вызов. Но если не сейчас, то завтра будет еще сложнее. |
всё зависит от цели. Чего хочешь через ххх лет? Какой вариант тебя к этому приблизит? Кто-то выбирает свободу и ненапряжный график, кто-то карьеру и, возможные, перспективы. Если четко понимаешь, для чего выходить из зоны комфорта - в путь. Если ничего, кроме +15т.р., не манит - подумай ещё. Тем более, если на фоне дохода с подработками эти 15т.р. - не самая значительная сумма. |
Вопрос снят, мурыжили-мурыжили и тут вдруг выяснилось, что вакансия декретная! И ещё они прямо заявляют, что задержки по з/п 2 месяца стабильно, мол будьте готовы! |
[quote=Юрист компании;36809957] Причём я выбил, чтобы меня сразу взяли в головную компанию, хотя они сначала хотели в филиал Краснодарский.[/quote] [quote=Юрист компании;36814650]и тут вдруг выяснилось, что вакансия декретная![/quote] А ты крутой выбивала!! Выбил декретную должность.. Ыыыыы!! Сиди во то вот тихо, на шее у друга, и не отсвечивай . |
Вы еще не учли аспект занятости на новой работе. Если там график более напряженный, то тем более не стоит метаться ради 15т.р. Здоровье, оно тоже денег стоит, и гораздо больших, только не все это понимают. |
17-Ябуян > да ты силён на клаве стучат, ещё и остряк по всей видимости! Ну-ну! 18-Systems > Да и это тоже. НУ в общем уже отказал! Да ещё и тут з/п делают больше чем там обещали. Всё хорошо! |
[quote=Юрист компании;36819534]да ты силён на клаве стучат, ещё и остряк по всей видимости! Ну-ну![/quote] бгыы.. кисо, обиделось? |
чья структура? в смысле чо за олигарх? могу рассказать про многие структуры :) |
21-NoThanks > контора ТрансСтрой, О.Дерипаска! Но как я сказал уже не актуально! Спасибо! |
22-Юрист компании > хорошо что не пошел.. я серьезно... и на будущее лучше держись подальше... |
Вот такие юристы и похабят профессию. |
45 Тысяч...рукводитель начальник...может сятить 60....начальник...епанися)))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=NoThanks;36826394]хорошо что не пошел.. я серьезно... и на будущее лучше держись подальше...[/quote] та брось.. такому тертому калачу ( он же стрелянный воробей, он же премудрый пескарь) палец в рот не ложи. Я бы точно не положил!! |
22-Юрист компании >это Вас реально Бог упас. да еще и за такие деньги... |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |