![]() |
Стоит купить цокольное помещение??? Пожалуйста помогите!!! Хочу взять цоколь 18 кв.за 400 тысяч.,для сдачи в аренду.Документы под коммерцию. |
если деньги девать некуда - то можно... цоколь - не самое лучшее вливание, тем более для сдачи в аренду |
[quote=Oksana888;41867653]Хочу взять цоколь 18 кв.за 400 тысяч.,для сдачи в аренду[/quote] лучше сдай деньги в аренду... банку выгоднее будет... инфа 146% :0) |
0-Oksana888 >сколько в месяц планируете выжимать? есть ли желающие снимать или уже с клиентами продается? |
[quote=Finik;41868204]сколько в месяц планируете выжимать? [/quote] да за такие щас 5-6тр в месяц просят. а затраты на ремонт, налоги на недвигу, налоги на сдачу, остальной геморой с арендаторами и общими площадями.... жуть... |
0-Oksana888 > Добавьте ещё столько же на минимальный ремонт для придания более-менее товарного вида помещению. |
Малый бизнес, который снимает такие помещение под пиво, продукты отмирает, проанализируйте рынок и уровень спроса в данном районе на такой вид объекта. Если планируйте покупать в новостройке скажу сразу это утопия, действительно лучше уж в банк положить, раз уж глаза мозолят... |
Вклад в банке под 13% годовых с суммы в 450 т.р. приносит 5000 рублей каждый месяц без геморроя. |
если в своем доме-купите баньку сделаете для себя. |
8.Банька,пиво-бабы,папиросы. Куда клонишь?) |
0-Oksana888 > Ото прислушайся к п.7 |
Та не. Ну реально для себя купить пока за 400 т.р. можно. Можно баньку, можно мастерскую или место для общения с друзьями. Ну удобно же. |
[quote=100 метров;41885183]Та не. Ну реально для себя купить пока за 400 т.р. можно.[/quote] дык аффтар хочет [quote=Oksana888;41867653]для сдачи в аренду.[/quote] |
неее сдачи в аренду тут не выйдет... |
автор, возьмите лучше комнату в общаге или студию, будет выгеднее. Я сдавала цоколь 15м за 4500 ежемесячно, оно Вам надо? |
да, кстати вклад банковский намного лучше |
Жаль автомойку в цоколе не открыть :((( А так то покупка цоколя малоликвидное вложение |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |