![]() |
Шиномонтаж, что надо для открытия ? Всем привет) Хочу открыть шиномонтаж. Есть 700-1000 т.рубликов. Что для этого надо ? |
- Для чего вaм зонт? - А вдруг дождь. - Я впервые вижу человекa, который боится дождя в помещении. - А я и не боюсь. У меня ведь зонт. |
0-Heman > для начала определиться зачем Вам это надо. |
можно перефразировать автора: есть 700-1000т.рублей, как быстрей их потратить? давай пропьем? так хоть приятные впечатления останутся, а не долги. |
Сначала крышу нормальную подбери, без нее не получится. Мое крышевание стоит 20 тыс.р. в месяц. |
[quote=passatь;24564622] Сначала крышу нормальную подбери, без нее не получится. Мое крышевание стоит 20 тыс.р. в месяц. [/quote] я за крышую и за 15000 :) автор шли бабло на телефон, завтра можешь открываться |
> Что для этого надо ? Помещение рядом с небыстрой трассой. 1-2 недорогих рабов. Оборудование, можно б/у. Несколько килограмм гвоздей из Касторамы чтобы по ночам посыпать дорогу. |
как человек прошедший шиномонтажный бизнес, задам самый главный вопрос: работать сами будете или нанимать горе-мастеров? |
вот так всегда: как что, так сразу на рабах экономят. |
krdfic_спасибо doc2207_нанимать |
Сделать вывеску броскую, но стильную... [url]http://forums.kuban.ru/f1264/Вывески_Короба_Объемные_буквы_Световые_и_не_световые_Таблички_Все_виды_рекламных_конструкций-2467221.html#post24460209[/url] Наступила-таки эра реальной конкуренции, нужно это учитывать. А как рекламщик и потребитель скажу: запустите акцию и постарайтесь хотя бы минимально выдержать заявленное качество услуг... Здесь это бооольшая редкость... |
Есть готовый раскрученный шиномонтажный бизнес с оборудованием. Обойдется дешевле. Если интересует пишите в личку. |
раз такая тема пошла автор есть хорошее место под ваш бизнес пишите в личку |
Ну раз уж попёрло... Автор, а я ваш бизнес потом на IPO выведу. Пишите в личку. |
Heman 9 - 15.04.2012 - 22:16 krdfic_спасибо doc2207_нанимать тогда прогорите в первое же межсезонье |
Почему ? |
з/п чем платить будете, а межсезонье это 6-8 месяцев в году в зависимости от снежности зимы. Основной навар идёт от переобувки. Опять же вопрос по мастерам. Все толковые (умеют ремонт порезов, катать диски в т.ч. кованные) имеют собственный шиномонтаж или просят за свою работу 25-30тыр в месяц. Все остальные или пропойцы или с опытом 1-2 месяца откручивания гаек которые шатаются по монтажкам и то в сезон, а в остальное время на автомойках работают. И з/п хотят не менее 50% от кассы. |
а воровство отдельная тема |
косяки мастеров (сорванные шпильки, поцарапанные диски и т.д.) оплачивать вам |
автор посмотрите личные сообщения |
если еще актуально! позвоните я продаю шиномонтаж готовый с местом и оборудованием! 8-918-180-99-09 |
Интересует данная тема может кто то посоветует что то дельное |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |