![]() |
Реклама в женских консультациях и роддомах Хочу повесить плакаты и оставить визитки в женских консультациях и роддомах. Подскажите пожалуйста, с кем и как надо решать этот вопрос? может кто ни будь с этим сталкивался? Спасибо. |
а что рекламировать будете? |
решать вопрос надо с руководителями данных учреждений или забираться повыше в горздравотдел. Думаю, не всё так просто. Наверняка там есть стойки с какими-то журналами можно присоседиться. Меня всегда забавляет реклама в туалетах над писсуарами)) Хорошо хоть в кабинках на дверцах не наклеивают |
[quote=PGSK;30965752] Меня всегда забавляет реклама в туалетах над писсуарами)) Хорошо хоть в кабинках на дверцах не наклеивают [/quote] В далёком 2005 году в туалете терминала местных авиалиний аэропорта г.Йоханнесбург над писсуарами были установлены TFT мониторы, по которым крутили местную рекламу. Причём повесили их аккурат на уровне глаз стоящего возле писсуара))) |
+ А в туалете Кейптаунского университета стоял автомат с бесплатными презервативами. Многим знакомым в качестве сувенира из ЮАР раздал))) |
4-988 >в итоге там рождаемость повысилась,а у нас пошла вниз |
Нееее, у них другая проблема. ЮАР занимает чуть ли не первое место по заболеванию СПИДом. Даже кто-то из детей/внуков/правнуков Манделлы больны СПИДом. Поэтому у них это в бесплатном доступе в качестве профилактики... |
1-Boltas > новопассит |
когда был с там с женой, реклама магазина для беременных была как раз в тему - визитки, листовки и т.п. |
Интересно, а за размещение надо платить или можно так договориться? |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |