![]() |
40-Новосельцев >#38 |
41.Да там везде ловушки:))) |
Через месяц думаю,проявив усердие,девушки будут зарабатывать в среднем тысяч 50 в месяц. |
где-то я такое уже видел.... |
Ну не томи,говори где:))) |
объявления на троллейбусной остановке. |
Вполне возможно,но это не мои:))) |
там что-то было про высокий доход 50 тыс. и проживание))) Галюське видать совсем плохо после вчерашнего |
сапоги не купила..все не то |
о, живая! велкам! |
угу.седня без тиолочек? |
ещё не вечер |
а говоришь, старпер. сколько тебе лет? |
53-ДельтаПлан >не флиртуй со мной |
54, не уходи от ответа |
вот ты завелась |
Georgy, мне тут предложили бизнесмуть. Запчасти от производителя на локомотивы, тепловозы и ижи с ними технику. Ты че-нить в этом шаришь? |
да. шарю. Никому не надо. |
58-Georgy >а ржд? северо-кавказ а порт? а еще какте-нить компашки, которые используют технику на рельсах? |
59-ДельтаПлан >не смеши про РЖД. Даже если ты им в 10 раз дешевле принесешь - не купят. Порт какой - Новороссийский, Туапсе? Там тоже всё в поряде. Компашек, которые используют собственные локомотивы, осталось не так много. Глухая тема. И РЖД мало кого пускает на рельсы. |
60-Georgy >мне так тоже год назад показалось.. в коррупционную систему просто надо влезть как? |
никак. забудь. займись чем-нить другим |
62-Georgy >че это? я влезу, вот увидишь можешь пари даже со мной заключить |
63-ДельтаПлан >ну дядьку какого-нибудь заболтать сможешь. Не больше. Пари я не заключаю. |
64-Georgy >короче, ты не в теме ладно, буим искать дальше |
65-ДельтаПлан >ищите и обрящите. Но я результат знаю. Твои вербальные навыки против монополии ничто. |
66-Georgy >нет, ты меня явно не дооценивашь |
кто является производителем в россии этих запчастей и снг вообще знаешь? |
68-ДельтаПлан >Тихорецк Наизусть я их конечно же не знаю. Это очень маленький узкоспецифический рынок. Потребители прекрасно знают производителей и наоборот. |
69-Georgy >тихорецк только часть производит в основном он покупает у какого-то холдинга московского не отмахивайся от меня, у меня 3 труза в рукаве я бы сейчас об этом не говорила |
70-ДельтаПлан >мне не нужен твой экзамен. Мне это вообще не нужно. Что мне нужно - я знаю где и у кого купить. |
У тебя такого всё равно нет |
71-Georgy >не поняла.честно. какой экзамен? |
[em]не отмахивайся от меня, у меня 3 труза в рукаве[/em] |
74-Georgy > почту давай я тебе щас все расскажу и про тузов и про даму пики |
однако Пятница 13, снова ))) |
Старое забытое,улыбнуло,но в принципе актуально и сегодня:))) |
да. такой маразм только на ФУ. |
77-Новосельцев >тю) что именно актуально?) ты ж создал с Добером супер-компанду, даже соревнования были? разбежались все чтоли?) |
а..седня ж пятница 13))вон оно что актуально) |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |