![]() |
Пурифайеры для воды, проточные кулеры с фильтрацией - кто ставил? Интересует опыт использования такой штуки в офисе. Какие плюсы и минусы? В частности какие фильтры в системе фильтрации? Стандартное, типа "Барьера"? |
Если в офисе девушки - одни плюсы)) главное, быть достаточно ответственным, чтобы вовремя менять фильтры. Какие стоят - не знаю)) |
оффф пурифайеры.. гы. паруске или просто привычных слов типа [em]очиститель[/em] или [em]фильтр[/em] - не? [em]пурифайер[/em] придаёт волшебно-целебные свойства.. у меня кувшинный пурифайер Брита. звучит. смешно, че сло. :)) |
а, да, и ещё, чтоб разделу соответствоавло. [em]когда я поставил себе пурифайер, я сразу достиг офигенного успеха в бизнесе, личной жизни и всех прочих сферах областей деятельности.[/em] |
1-Миллионерша >Вот по фильтрам в данных устройствах и возник вопрос. 2-Spirit 07 >Ох уж этот кубанский форум. Напишешь просто: проточные кулеры с фильтрацией - нищеброд, который не может себе позволить "супер артезианскую воду" от проверенного поставщика. А напишешь: пурифайер - значит смешишь народ иносказаниями. А по сути вопроса? :) |
Ещё опиньёнов в тред. |
Главная проблема - вовремя менять фильтры. А они ни разу не дешевы. Экономия только на времени замены бутылей воды. А так каждые 3-4 месяца надо обязательно менять фильтры иначе они начинают цвести. Если нужно в офис и есть мужчины для замены бутылей, то я бы рекомендовал обычный кулер с водой от проверенного поставщика. |
Подают им в кран воду из скважин,но нет же,надо покупать воду от "провереного поставщика" которую он не известно в какой луже набрал |
7-Арбидол > Где каждому поставщику столько луж-то найти? |
6-Ветер в поле >А кто их производитель? Где можно посмотреть на них цены? У того, кто продает - их нет. |
У нас в офисе настольный, удобно очень, не надо наклоняться [url]http://www.akva-mir.ru/product/apparat_dlya__vodyi_(TC-AEL-380)_210/[/url] кулер стоит высоко, возле него на столешнице устраиваем чаепитие со сладостями, все довольны, всем нравиться, даже и не представляю как без него мы раньше обходились. |
[quote=Арбидол;37296524] не известно в какой луже набрал[/quote]Почему не известно? Лужа называется Краснодарводоканал. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |