![]() |
какое-то смешанное чувство после просмотра обиды и понимания..чтоли обидно за тетьку. я ее понимаю обидно за дядек. да, их тоже можно понять нет.наверное все-таки обидно за одного дядьку. второй-просто казел |
играют хорошо Гришковец - вылитый Абрамович |
42-Georgy >да они реально нажрались.. это ж в его стиле |
на правах полной пьяни а вот теперь ты мне объясни как ты собрался по мотивам фильма проводить курс свой,а? |
ой, вы, канешна |
44-ДельтаПлан >вот именно в таком ключе Но с тобой будет тяжело - после 200 г шипучки в ауте |
46-Georgy >нет, подожди я уже путыль асти и путыль маминой (мужа) настойки приняла а это уже не двести |
47-ДельтаПлан >туда тоже можно |
вот зла не хватает от жиж знала, шо напьюсь и не усну теперь а завтра столько дел, столько планов плин какжеж утихомириться? кто-нибудь может мне компютер отключить? |
такая ж хня |
давай хоть песни шоли попоем? |
оп стоп. это не моя тема тут курсы адекватности пошли в жилетки, а лучше в курилку |
тут хрен разберешь ваши темы... нафлудили.. |
Georgy, а тебе, смотрю, фильм понравился) про тебя чтоли? |
несомненно |
55-Georgy >ну так тебе и надо-курица помада) |
56-ДельтаПлан >только в части потребления напитков |
57-Georgy >бухаешь, а потенция хорошая.. природа или виагра? а че возраста стесняешься своего? |
58-ДельтаПлан >ну ты смешала всё в кучу. Разделяй и властвуй! Возраст не при чём - на Мамбе если что найдешь |
еще по сайтам знакомств я не шарилась |
60-ДельтаПлан >удобно. Там тиолочки честные - сразу говорят, чего хотят. Вчерашние такие смешные оказались. |
61-Georgy >фу меня уже тошнит от твоих тиолочек лучше б жену себе хорошую привел, да детей воспитывал |
62-ДельтаПлан >через тернии к звездам. Некоторые хорошо готовят |
63-Georgy >а подбираешь? как у меня? все не то? |
64-ДельтаПлан >да откуда же я знаю, как у тебя... У тебя муж есть. |
65-Georgy >муж есть а сапог новых нет, выбирала, выбирала..а все не то |
я тоже не разбираюсь |
67-Georgy >интересный подход а тиолочки че говорят? ты им нравишься, жить хотят с тобой? |
68-ДельтаПлан >со мной все хотят жить. Я разборчивый |
а тебе какая нужна? |
70-ДельтаПлан >ты бы сгодилась. Пиши уже всё в одной теме, даже про свои железки. Надоело скакать. Или на Мамбу |
71-Georgy >почту дай, на знакомства не пойду жизнь спокойная дороже |
пиши через личку. Давно бы сообразила. А то развела по 10 страниц флуда на две такие важные темы |
господа извините жоржика я теперь пригребу себе |
господа простят. Дамы - нет |
дамы пусть быстрее чухаются |
73-Georgy >прием, письмо дошло? |
0-Написал бы проще: "Собираю толпу в сауну, каждый берёт то что пьёт:)))" Глядишь народ бы и подтянулса:))) |
78-ВИННИ >блин... протупил |
после посещения ситицентра никак не могу прийти в себя дохтор, можете мне вернуть мою прежнюю адекватность? |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |