![]() |
Прошу внимания!! Если быть честным, то Фу выглядит сейчас довольно тухло. Почти все темы набиты гoвнoм. Предложение-давайте гаовнеце уберем. Я, как думают некоторые, приложил к этому какие то усилия. Типо тужился усердно. Готов начать с себя и принести извинения всем кого обидел. Намеренно или случай. Простите меня. Давайте жить дружно и мыслить конструктовно!! |
и ты не обессудь.. |
Поддерживаю. Начну с себя. Простите все и сразу, за все ведомые и неведомые.. |
не.. ябез стёба. искренне. |
Да пшлты , АААААААААААА сцукисе, убю млин. :)))))))))))) Ладно и Вы меня если шо не так? Интересно а Дельта План прдёт. |
1-Ябуян >у Вас что-то случилось? Благодаря Вам и еще нескольким личностям, ФУ совсем не тухлый последнее время-) Я тоже попрошу прощения, особенно у одного человека (думаю, он догадается, хотя дело давнее). |
ну так я к тому и говорюю. давайте нЕбаниться |
[quote=Ирмида;23351071] 1-Ябуян >у Вас что-то случилось? Благодаря Вам и еще нескольким личностям, ФУ совсем не тухлый последнее время-) [/quote] мене это очнь не нравиться |
10-Ябуян >зря. Индивидуальность это хорошо. Меня вот иногда тошнит от своей правильности и вежливости. Хочется иногда сказать так... |
12-ВИННИ >ааа, вот я стормозила-)) |
Как дозвонится до Мегафон - простите пжлста Номер опиратора. |
7-Ирмида > так уж и быть, прощу тебя. |
Артем Артемов, она работу ищет или работодателя, не жди ее. |
[quote=Денис1970;23350989] Поддерживаю. Начну с себя. Простите все и сразу, за все ведомые и неведомые.. [/quote] И я абсолютно искреннен и серьезен. |
Мне извиняться не перед кем, но убрать г - поддерживаю. |
ну прям хоть плач. Неужели заработало? Ябуян, я хотела это сама сегодня сделать. Думаю, щас проснусь, создам тему,попрошу прощения, заодно тебя пожурю за оленя2012. А ты сам все, умничка, сделал. Вот оно, ребята, делегирование полномочий на уровне мысли)) Мои хорошие, простите меня ВСЕ. Я-то вас давно всех простила) и всех, отдельно каждого, по-своему любила,люблю и уважаю. |
18, твой пост улыбнул. Мне показалось, что ты с Игорем пыталась меня обидеть, а Игорь еще оскорбить?) тебе есть за что извинятся. Перечитывай себя переодически. |
Горбатого исправит только могила:)))это я по отношению к себе высказал,на себя не примеряйте:))) Но порыв Ябуяна мне симпатичен. |
ФУ стала филиалом молодежного, ужасный нынче форум. Клоунада. |
фу стал как то не о чем... |
И я, и меня.......... |
Ирмида, я Вас прощаю!)) PS: автор - троль! |
25-hongildon >заодно и себя спалил)) причем дважды)) |
2 25 Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, [b]троли[/b] — мы! Да, [b]Ябуяны[/b] — мы, С раскосыми и жадными очами! ))) |
Скажи, Ябуян, а что дает тебе это прощение, ну которое ты просишь у людей? Зачем оно тебе? |
5-Артем Артемов >а ты сомневался?) |
[quote=ДельтаПлан;23391609] Скажи, Ябуян, а что дает тебе это прощение, ну которое ты просишь у людей? Зачем оно тебе? [/quote] Понимание и признание своих ошибок. Желание измениться в лучшую сторону. |
[quote=Ябуян;23394181]Понимание и признание своих ошибок. Желание измениться в лучшую сторону. [/quote] а как ты понимаешь, что ты совершил ошибку? в связи с чем желание возникло меняться? да еще и в лучшую сторону? |
[quote=ДельтаПлан;23395587]а как ты понимаешь, что ты совершил ошибку?[/quote] Это очень просто - дискомфорт. |
[quote=Ябуян;23397100]Это очень просто - дискомфорт. [/quote] угу а совершать ошибки впредь ты намерен? если не намерен, то как их предотвращать? может способы, позы какие знаешь?) |
Я поддерживая идею за выход на новый уровень общения, в данной ветке. Дельта План- смутьян. ИМХО |
34-РазгиЛьдяй >поддерживаю. Дельта выходит на работу с понедельника. Шо б ей больше времени не хватало трындеть на форуме!!! Желаю ей прямо этого!)) |
[quote=ДельтаПлан;23408347] 34-РазгиЛьдяй >поддерживаю. Дельта выходит на работу с понедельника. Шо б ей больше времени не хватало трындеть на форуме!!! Желаю ей прямо этого!)) [/quote] Работа? Поздравляю! Что за сфера,чем придется заниматься? Если коммерческая тайна - пойму. А вообще, предлагаю объединять знания, стать клубом? что то вроде этого? [url]http://www.prodaznik.ru/(дабы[/url] не гневить модераторов, данная ссылка лишь пример, для создания клуба на Кубань.ру) адекватно воспринимаю критику, жду мыслей? |
36-РазгиЛьдяй >я хочу клуб предпринимателей под свое крыло пригрести.. если, конеш, останется на это время.. про работу говорить не буду но работы будет у меня ОЧЕНЬ много.. |
[quote=ДельтаПлан;23408528] 36-РазгиЛьдяй >я хочу клуб предпринимателей под свое крыло пригрести [/quote] Что вы имеете ввиду? Про работу понял, ежели будут трудности, пишите. "Одна голова хорошо - а 2 лучше". |
38-РазгиЛьдяй >трудностей у меня не будет) любые ситуация я решаю без трудностей но за помощь спасибо) |
[quote=ДельтаПлан;23408743] 38-РазгиЛьдяй >трудностей у меня не будет) любые ситуация я решаю без трудностей но за помощь спасибо) [/quote] Молодец! лови "пять"... |
[quote=ДельтаПлан;23408347]Дельта выходит на работу с понедельника.[/quote] а я думаю, чего это снег так валит весь день! |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |