![]() |
Профессия "социальный инженер" где можно получить нормальное образование по этой профессии? |
ояблчезaнax?? |
могу предложить только специальность "Инженер человеческих душ" |
2-Georgy > дипломированный тренер инженеров? :) |
тренер тренирующих |
[quote=Дельтапланша;27217203] где можно получить нормальное образование по этой профессии? [/quote] там же где учат на профессию хакер... :0) |
"социальный инженер"= ПРОГРЕССОР (Макс Камерер). |
хорош стебаться. Я подожду серьезных людей. |
2, интересно. Когда первые занятия начинаются? |
а между прочим, это профессия была актуальна в 20гг.того века. |
наверное там и осталась ) |
Социальная инженерия — это метод несанкционированного доступа к информации или системам хранения информации без использования технических средств. Следует различать социальную инженерию как способ манипуляции от социальной инженерии как области социального проектирования. Метод основан на использовании слабостей человеческого фактора и считается крайне разрушительным, так как злоумышленник получает информацию, например, путем сбора данных о служащих объекта атаки, с помощью обычного телефонного разговора или путем проникновения в организацию под видом ее служащего. [[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/][/url] Ключевой особенностью социальной инженерии является то, что в роли объекта атаки выбирается не машина, а ее оператор. Процесс получения информации злоумышленниками основан на различных способах психологического воздействия на человека ***************************************** Боюсь, что только самообразование, например для начала здесь: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3559275[/url] |
Да, если все-таки социальное проектирование, то начиная от учебников ([url]http://institutiones.com/download/books/1603-socialnoe-proektirovanie-lukov.html[/url]), видео-лекций (например здесь [url]http://portal-nko.ru/nko/school/video_classes/390[/url]), книжек ([url]http://eval-net.org/index.php?id=71[/url]) и заканчивая тренингами для тренеров ([url]http://professionali.ru/Soobschestva/avtorskie_seminary_i_treningi/trening_dlya_trenerov_socialnoe_proektirovanie_22793742/[/url]) |
автор, похоже вы не знаете истинного значения этой профессии) но если вам близка психология или вы можете очаровывать людей, то вам прямая дорога в соц.сети для оттачивания мастерства |
[quote=Abulat;27224000]считается крайне разрушительным, так как злоумышленник [/quote] ойой. граната в руках дебила опасна, не спорю. 13-Fin5 >для оттачивания какого мастерства? |
Галя, ты под кого копать надумала? :) Администрацию Пр.-Ахтарского района? |
11-Abulat > Митник - голова! :) |
[quote=SoVA;27237654]Митник - голова! :)[/quote] я бы ему палец в рот не положил! |
Вов, для общения с властьимущими, а также любыми манипуляторами или просто жирными, мне знания доп. не нужны)) |
18-Дельтапланша > ну то для общения, а я так понял из темы, что ты собралась всю подноготную под грифом "ДСП" вытянуть ))) 17-Ябуян > - ему палец в рот не клади! - в смысле? - ну, он сам просил: не кладите мне в рот палец! (с) КВН :) |
[quote=SoVA;27261394]- ему палец в рот не клади! - в смысле? - ну, он сам просил: не кладите мне в рот палец! (с) КВН :)[/quote] эх молОдешь! Ну какое КВН сравнится с классикой? Это были странные и смешные в наше время люди. Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи. Здесь, у столовой э 68, где раньше помещалось прославленное кафе "Флорида", собирались обломки довоенного коммерческого Черноморска: маклеры, оставшиеся без своих контор, комиссионеры, увядшие по случаю отсутствия комиссий, хлебные агенты, выжившие из ума бухгалтеры и другая шушера. Когда-то они собирались здесь для совершения сделок. Сейчас же их тянули сюда, на солнечный угол, долголетняя привычка и необходимость почесать старые языки. Они ежедневно прочитывали московскую "Правду", -- местную прессу они не уважали, -- и все, что бы ни происходило на свете, старики рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о "порто-франко" до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол у кафе "Флорида". -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа. -- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. -- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать. При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать, -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова. |
20-Ябуян > кстати, да. Я абсолютно точно помню, откуда выражение "%username% - голова!" :) Но вот продолжение запамятовал, хотя и 12 стульев, и теленка читывал не раз, ибо экранизация это одно, а литературный оригинал - совсем другое удовольствие :) Мое почтение :) |
Ябуян такой классный.. жаль, что женат. хотя.. может пристрелить его жену..? и все.. он уже не женат.. м? |
Дельтапланша ТУТ ОДНИ ТРОЛОЛО И ТЫ ТУДАЖЕ |
с кем поведешься, того и наберешься (с) |
24-Дельтапланша > с кем поведешься - так тебе и надо :) тоже (с) |
а поведешься ли? |
26-Дельтапланша > ? |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |