![]() |
НИКТО и НИКОГДА не продает бизнес со сроком окупаемости 6 месяцев. ВЫГОДНЕЕ взять кредит на год по ставке 200 (ДВЕСТИ) % годовых. Любители арифметики могут проверить… |
34> Просто многим не нравятся, когда их считают лохами... |
[quote=Бехолдер;26020114] Кстати судя по одновременно трем объявлениям о продаже разных квартир, причем все от хозяина: [url]http://forums.kuban.ru/f1274/1%D0%BA_%D1%83%D0%BB_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_50_%D0%9C_%D0%9A%D0%92_1990_%D0%A2_%D0%A0_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B8%D0%BD-2835363.html#post25992302[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1274/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D1%83%D0%BB_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8E_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B8%D0%BD-2828322.html#post25954164[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1274/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC_1-%D0%BA_%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83_%D1%83%D0%BB_%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D1%84%D0%BC%D1%80_%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B8%D0%BD-2828714.html#post25955521[/url] - Кажется наш автор банальный риэлтор. Еще и слегка любитель наврать, т.к. в каждом объявлении о продаже написано "хозяин". Так звонков больше, да? [/quote] УВАЖАЕМЫЙ НАУЧИТЕСЬ СВОИ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ.... НУ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ))))) ВОТ Я НАУЧИЛСЯ И ТОМУ И ДРУГОМУ,ПОЭТОМУ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ,ЗНАЕТЕ ЛИ,И КВАРТИРЫ И МАШИНЫ И БИЗНЕС... ЧТОБ ЗАВИСТЬЮ НЕ ОБЛИВАТЬСЯ,ПОДНИМИТЕ ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТ КОМПЬЮТЕРА, И ИДИТЕ, ИДИТЕ, И...ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!))))) |
[quote=железный человек;26024278] Цитата: Сообщение от Бехолдер Кстати судя по одновременно трем объявлениям о продаже разных квартир, причем все от хозяина: 1к. ул.Воровского,50 М.КВ 1990 Т.Р! хозяин _______Продам, ул. Каляева/Калинина, под коммерцию, хозяин_____ Продам 1-к квартиру, ул. Образцова, (фмр), хозяин - Кажется наш автор банальный риэлтор. Еще и слегка любитель наврать, т.к. в каждом объявлении о продаже написано "хозяин". Так звонков больше, да? УВАЖАЕМЫЙ НАУЧИТЕСЬ СВОИ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ.... НУ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ))))) ВОТ Я НАУЧИЛСЯ И ТОМУ И ДРУГОМУ,ПОЭТОМУ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ,ЗНАЕТЕ ЛИ,И КВАРТИРЫ И МАШИНЫ И БИЗНЕС... ЧТОБ ЗАВИСТЬЮ НЕ ОБЛИВАТЬСЯ,ПОДНИМИТЕ ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТ КОМПЬЮТЕРА, И ИДИТЕ, ИДИТЕ, И...ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!!!))))) [/quote] орать то чего?!!! идет обыкновенная не стыковка, народ вопросы задает... тут не дока объявлений а ФОРУМ, решил тут объяву кинуть будь готов к обсуждению .. ВАШИХ денег тут не считают, тут народ пытается подсчитать будущую прибыль и выгодность такого приобретения... или вы вернете лям если через пол года он не окупится? по ка что, на вопрос чем обоснуешь? , ответ от вас что мамой клянусь! мол есть записи... да это все верно вы наверное кое какой учет ведете....и это все можно проверить.. но вы так и не ответили у вас есть договор долгосрочной аренды мойки? где гарантии того что, хозяин помещения не сходит на сторону завтра, жена его застукает, он разведется и отдаст боксы жене, а та скажет ну [filolog]нах[/filolog] тут арендатор буду сама работать и попрет арендатора с мойки? Платишь лям, в качестве гарантий "усы лапы и хвост", |
Да и есть ли все разрешительные документы на организацию автомойки в этом помещении? |
45-aracl >да видно, что это лажа все, вон еще есть тема выше "инвестора" ищут, особенно понравилось "имеем" земельные участки, и думай что хошь как ини эти з/у "имеют", аренда или собственность, оперативное управление или что-то иное, вот жеж привлекатели инвестиций:)) |
[quote=Хасан аль Басри;26027421] 45-aracl >да видно, что это лажа все, вон еще есть тема выше "инвестора" ищут, особенно понравилось "имеем" земельные участки, и думай что хошь как ини эти з/у "имеют", аренда или собственность, оперативное управление или что-то иное, вот жеж привлекатели инвестиций:)) [/quote] я думаю если участки пустуют, то скорее это участки ИМЕЮТ своих владельцев, либо налогом на землю либо арендной платой! |
+ к 46, скорее всего 98% кто владеет участками, а точнее кто их контролирует - чинуши, которые отжали сладкие земли по дешману и теперь ума им дать не могут... это же работать нужно и тяма к бизнесу нужна! |
48-aracl >да, скорее всего так и есть, а мож просто мега "грамотные" посредники размещают подобные объявы. |
[quote=Хасан аль Басри;26027538] 48-aracl >да, скорее всего так и есть, а мож просто мега "грамотные" посредники размещают подобные объявы. [/quote] мы от темы автомойки уходим! |
Мойка не моя , я просто разместил объяву? :) |
[quote=Хасан аль Басри;26006900] 28-железный человек >а может проще, вы и так съедите с этого места, а я, к примеру, договорюсь с арендодателем за те же 30 000 р. аренды и фсе, оборудование у меня свое есть, опять же вопрос - ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ПРОДАЕТЕ? Вы как ИП вообще в принципе бизнес продать не можете, это только у юр. лиц смена собственников, продажа акции и тп. Либо вы в корефанах с арендодателем, который предоставит объект в аренду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по Вашей рекомендации, а договоры с заказчиками юр. лицами также можно перезаключить, им то какая разница с кем работать, главное цена и качество, персонал также можно найти, какой смысл ВАМ ВООБЩЕ что-то платить? [/quote] +1 так же, ничего не помешает железному открыться через месяц за углом и перетащить всех клиентов. Продаётся воздух. |
janni 39 - Сегодня - 09:29 А то как же....или вапче не жить..) |
Два бэу аппарата и два пылесоса за лям! "Вы думаете они золотые? А какие же они по-вашему?" (с) Пилите, Шура! |
Автору. Верим, верим. Вы мегасуперуспешны, профессионал автомоечного бизнеса, владелец нескольких однокомнатных квартир, да верим! И то вот прямо сейчас все-все продать надо причем срочно, тоже верим:) - Одна проблема. Вот именно такие же объявления гады-риэлторы размещают. Так сказать полностью дискредитируют честных владельцев бизнеса и однокомнатных квартир:) Как вас различать прикажете? |
ХЗ рас такая пьянка пошла.. выставлю и я тут свою объяву раз тема о продаже готового бизнеса: есть помещение на первом этаже 5-ти этажного дома 240 м кв. (бывший магазин при совдепии) в ентом помещении есть два магазина, одни сдан в аренду за 40 000 рублей, другой приносит прибыль 40-70 ытров в месяц, так же планируется сделать третий магазин и сдать в аренду за 15000 рублей.. так же на этой площади сделаны две жилые квартиры, в которых можно либо жить, либо сдавать за 30 000 за обе.. помещение в собственности, коммуналка почти как у трешки за месяц.... сие чудо продается по цене 50000 за метр квадратный общей площади + ООО, которому 20-ть лет без долгов в подарок! окупаемость считайте сами, рядом нет конкурентов + до пляжа на черном море 600 метров. есть статистика по выручкам за много лет. продается в связи с возрастом собственника! |
56-aracl > красиво, чёрт возьми! Так, деньги, деньги... Где деньги? *порылся по карманам* Клянусь честью ... батюшки, забыл снять с текущего счета. (с) :) |
[quote=aracl;26051230]продается в связи с возрастом собственника![/quote] а что с ним, с возрастом то? |
берет свое! |
56-aracl > та пока окупится -сто лет пройдет;) |
[quote=aracl;26052524] берет свое! [/quote] и наследников нет? |
Итого доход где-то 130.000р, а стоимость продажи 240*50= 12 млн рублей? То есть у покупателя есть выбор - депозит в банке или ваши 240 метров. Ну я бы банк выбрал. Потому что банк не заявит однажды утром "торговля плохая мы сьезжаем". Банк не затопит наводнение. Даже если затопит, с деньгами ничего не произойдет. Банк не загадит ваш вклад, а квартиранты могут загадить квартиру. |
банк просто обанкротится, и пошлет тебя на уйх |
63-Ябуян >до 700 т. р. вклады застрахованы. открываешь 20 вкладов и проблема решена |
60-Кошка в шубке из Коровки > ну что вы, всего 85...) |
56-aracl ну выставлять объект с окупаемостью в 10 лет (это при сто процентной загрузке) и доходностью которая ниже, чем депозиты в банке и при этом позиционировать это как дешевый и ликвидный объект по моему непрофессионально:)) Ты же не новоссельцев!:)) |
Хорошо братва! сколько может стоять такой бизнес п. 56? или за сколько бы вы его купили? или сколько может стоять 240 м кв. просто как помещение без ремонта? |
[quote=юбилейный доллар;26057211] 56-aracl ну выставлять объект с окупаемостью в 10 лет (это при сто процентной загрузке) и доходностью которая ниже, чем депозиты в банке и при этом позиционировать это как дешевый и ликвидный объект по моему непрофессионально:)) Ты же не новоссельцев!:)) [/quote] где я писал что он дешевый и ликвидный? что собственники указали то и написал.... давайте их нагнем до реальной стоимости при таких факторах, но для этого нужны аргументы.. вариант с депозитом аргумент хороший, он принимается... то есть если доходность будет выше чем депозит, то вопрос, на сколько она должна быть выше? так чтобы покупатель сделал выбор в пользе помещения с бизнесом |
68-Ну ты же понимаешь, что сейчас коммерческая недвижка малоликвидна и естественно, что ни за 12 ни за 10 такую не продашь. Хотя конечно нужно смотреть по месту. Если есть возможность, то желательно продать частями. Так больше шансов на меньшую площадь. |
67-Так что там еще и ремонта нет?:)) |
по 0: без собственности на помещение и землю цена этому "бизнесу" стоимость юзаного пылесоса |
[quote=юбилейный доллар;26059477] 67-Так что там еще и ремонта нет?:)) [/quote] ремонт есть, но он как правило не оценивается, по этому я и не беру его во внимание! по пилить можно на части помещение, но тогда нужно три - четыре покупателя искать |
[quote=36и6;26059718] по 0: без собственности на помещение и землю цена этому "бизнесу" стоимость юзаного пылесоса [/quote] да что вы такое прям говорит?! взяли вот так сразу сходу и опустили все! |
73-aracl > хитропопые риэлторы это еще не "всё" |
72-[quote=aracl;26059963]ремонт есть, но он как правило не оценивается, по этому я и не беру его во внимание! по пилить можно на части помещение, но тогда нужно три - четыре покупателя искать[/quote] Ну ремонт всегда шел в плюс, ибо помещение с ремонтом (заходи и работай) особенно для дальнейшей сдачи в аренду, ликвидней нежели состояния помещения куда нужно еще пару лямов вложить:)) насчет дробления помещения, я думаю это будет выгодней по деньгам, да и по срокам продажи возможно тоже, ибо такое помещения за 12 лямов 100% неликвид, который может продаваться годами:)) |
aracl-кстати хотел у тебя спросить про квартиру без ремонта около ж/д вокзала, а с чего у тебя такая уверенность, что данную квартиру можно сдавать за 2500 руб в сутки?:) ведь около вокзала другой контингент, да и дом старый со всеми вытекающими и по такому ценнику квартира будет простаивать весьма продолжительное время. |
к76-или без подобной рекламы квартиру с балконом и видом на привокзальную площадь не продашь?:)) я всегда поражался как там можно жить (ну у кого квартиры на привокзальной площади) с круглосуточным шумом, гамом и грязью под окнами. Мне всегда было жаль этих людей. Платить за такое 2500 мне кажется кощунственно, максимум дешевая ночлежка для транзитников. Это без подкола, разубеди меня если это не так.:)) |
[quote=юбилейный доллар;26060449] к76-или без подобной рекламы квартиру с балконом и видом на привокзальную площадь не продашь?:)) я всегда поражался как там можно жить (ну у кого квартиры на привокзальной площади) с круглосуточным шумом, гамом и грязью под окнами. Мне всегда было жаль этих людей. Платить за такое 2500 мне кажется кощунственно, максимум дешевая ночлежка для транзитников. Это без подкола, разубеди меня если это не так.:)) [/quote] внимательно изучите объявление, потом погулите и посмотрите точное место расположение дома, также не поленитесь сгоняйте на место и посмотрите квартиру, потом пишите комментарии! суде по тому что вы пишите, вы даже понятия не имеете где этак квартира и в каком доме и где там вокзал... да еще детектор шума возьмите и проверьте шумность в квартире! |
78-я по дубль гису глянул, ну не на самой привокзалке и то хорошо, но тем не менее 2500 не тянет никак:)) с чего такое ценообразование? из близости к вокзалу? |
[quote=юбилейный доллар;26060278] aracl-кстати хотел у тебя спросить про квартиру без ремонта около ж/д вокзала, а с чего у тебя такая уверенность, что данную квартиру можно сдавать за 2500 руб в сутки?:) ведь около вокзала другой контингент, да и дом старый со всеми вытекающими и по такому ценнику квартира будет простаивать весьма продолжительное время. [/quote] 100% гарантию никто не даст! но при тех средствах которые в нее нужно вложить и о которых я писал. квартира по суткам будет стоить не менее 1800 - 2500. а это уже как вы бизнес поставите... место расположение квартиры очень удобное, для командировочных коммерсантов из москвы и других городов, коих в городе полно всегда, да и для чинушь тоже всяких... если не напрягаться будет 1800 если озадачится будет 2500, вопрос времени, если дешевле - то быстрей набьешь клиентуру, если дороже - то медленней, но и клиент будет поприличней |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |