![]() | [1] [2] |
[quote=dastish;29447895] 0-Константин_К >Расскажите про свой успех в богатстве! [/quote]Рассказывать тут особо не о чем! Ну, раз интересно, то начну немного издалека. В 2003 году устроился работать в Сбербанк кредитным инспектором, чему тогда был безумно рад. Зарплата была весьма неплохая и позволяла более-менее нормально жить, особенно когда дополнительно выпадала премия. Как и ВСЕ в Сбербанке взял кредит, затем еще и еще и потихоньку обзавелся всем необходимым. На погашение кредитов уходило примерно половина суммы всего дохода. Благо, на тот момент процент для работников банка составлял 11% годовых. Отдавая один кредит, брал другой и был намертво привязан к банку. Работа была не из легких, но деваться было некуда, из-за больших ежемесячных платежей. Жизнь, как я думал, протекала весьма не плохо. Но эта «халява» вскоре закончилась, т.к. попал под ревизионную раздачу и был уволен из любимого мной банка. Слезы на глаза наворачивались, т.к. работу свою любил, неплохо знал и считал себя весьма в ней компетентным. Увольнение сказалось на всем: на материально положении и на семейном в том числе. Банк автоматически перевел мои кредиты на ставку в 19% годовых, и я оказался у разбитого корыта. Два последующих месяца я рассылал свое резюме во все возможные банки города Краснодара, в поисках работы по специальности, ходил на собеседования, но результатов приемлемых для меня не находил. А долги продолжали расти. Спустя некоторое время, я устроился в небольшой коммерческий банк, весьма неплохой, но через шесть месяцев ушел из него, т.к. обещанная ранее зарплата не соответствовала ожидаемой действительности. Т.к. платить по кредитам было нечем, я влез еще в 3 кредита разных банков. Деньги дали, т.к. я на тот момент знал всю кухню по кредитам, имеющиеся лазейки. И вот, частично рассчитавшись с кредитами Сбербанка, продав машину, я потихоньку стал работать сам на себя, занимаясь ремонтом и обслуживанием компьютеров. Благо позволяло образование (у меня их 2, не хвалюсь) и желание жить. Ну не тут-то было. Узнал про халяву, гребанный (простите) Форекс. В общем, за машиной ушла и квартира. Примерно в 2009 году ушел с головой в чтение литературы по личным финансам. Сгруппировал те знания и опыт, которые получил в Сбербанке и знания из книг, стал потихоньку вылизать из долгов, впахивая не по детски. Ставил спутниковые антенны, системы видео-наблюдения, ремонтировал компьютеры, мелкую радио-аппаратуру. Рассчитал, сколько денег мне необходимо на ежемесячные платежи, еду и отдых. Поставил себе цели и определенные сроки и стал платить. Чтобы не забывать о платежах и не расслабляться, написал фломастером на двери в спальной комнате суммы платежей и ставил черточки напротив каждой, после оплаты. Способ работает эффективно, как говориться – мимо не пройдешь. Да, по работе. Естественно оформил предпринимательство, дабы не сориться с налоговой инспекцией. Хотя проблемы были, но это тема другой истории. Погашая долги и кредиты, занялся личностным ростом. Благо нарвался в интернете на очень полезный ресурс. Стал посещать всевозможные тренинги и участвовать в семинарах. И в 2012 году я полностью избавился от всех долгов. Какое счастье было скинуть с себя этот огромный груз. Естественно, часть денег стала высвобождаться, и я их стал откладывать по своей методике. Работать стал уже избранно. Отмел категорию людей «за спасибо». Даже при небольшом доходе, чуть более штуки баксов в месяц, я вполне умудряюсь нормально жить, работать не более 4-х часов в день – САМ НА СЕБЯ! Сейчас вообще выбрал направление заработка, которое не привязывало бы меня к определенному месту жительства и с головой погрузился в это направление. Мой путь к богатству еще очень далек, но я работаю в этом направлении. Очень помогает составление плана на год и на текущий квартал. Да, прошу прощения за орфографические ошибки, писал быстро и из головы. |
41, этот пост - отличная кстати статья для сайта можно убрать все, которые там имеются и оставить только ее п.с. только обязательно исключив словосочетания /личностный рост/ и тп, они отталкивают если большая часть текста с самого начала шла от души, то концовка конечно все портит |
Вы считаете что расплатившись с долгами вы настолько стали опытным в финансовом плане что готовы учить других? :))) |
41-Константин_К > отличный рассказ, у вас многому можно поучиться! У меня к вам личный, надеюсь, что не наглый, вопрос. Вы семьянин? Жена, дети не отвлекают от бизнес-решений? Если да, то как удалось справиться? P.S. Пожалуйста, не подумайте, что стеб. Действительно интересно.. |
Все это гов..о 44-web112 >это типа вот пример как жить нельзя и к чему приводит желание казаться лучше, чем есть на самом деле. |
[quote=Константин_К;29451909] я вполне умудряюсь нормально жить, работать не более 4-х часов в день – САМ НА СЕБЯ![/quote] а что Вы делаете в остальное время? |
[quote=web112;29453087] 41-Константин_К > отличный рассказ, у вас многому можно поучиться! У меня к вам личный, надеюсь, что не наглый, вопрос. Вы семьянин? Жена, дети не отвлекают от бизнес-решений? Если да, то как удалось справиться? P.S. Пожалуйста, не подумайте, что стеб. Действительно интересно.. [/quote]Обязательно Вам напишу, только чуть позже. Готовлюсь к Важному моменту в моей жизни, о котором напишу чуть позже |
[quote=Boltas;29452169] 41, этот пост - отличная кстати статья для сайта можно убрать все, которые там имеются и оставить только ее п.с. только обязательно исключив словосочетания /личностный рост/ и тп, они отталкивают если большая часть текста с самого начала шла от души, то концовка конечно все портит [/quote]Спасибо за идею. Статью слегка доработал и уже разместил на сайте. |
[quote=Ядрёный;29456611] Цитата: Сообщение от Константин_К я вполне умудряюсь нормально жить, работать не более 4-х часов в день – САМ НА СЕБЯ! а что Вы делаете в остальное время? [/quote]В остальное время, на текущий момент я: изучаю сайтостроение, читаю, смотрю зарубежные сериалы, изучаю английский язык, слушаю тренинги по личностному росту, финансам, наслаждаюсь личной жизнью. |
[quote=ramu;29455983] Все это гов..о [/quote]Смотрите тему статьи, особенно в конце. |
49-Константин_К > понятно... ещё один чел взялся за палку не с того конца... |
[quote=web112;29453087]Жена, дети не отвлекают от бизнес-решений?[/quote] - обычно жена и дети помогают, а не мешают, поскольку такой "обоз" заставляет активней работать мозги. :) |
Без обид, но статья- шлак! 43..., 45 (второй абзац) +1! |
кстати, то что вы не способны управлять собой это сквозит через всю вашу личную историю. Но в принципе похвально, что это осознали (хочется верить в это)и пытаетесь начать управлять собой, только вот опять ответственность за себя нужно нести изнутри, а вы все внешние источники пытаетесь найти. Если поймете о чем я можете еще ближе к себе подойти:)) |
54-Улыбка >это автору:)) |
а вот в статье, в клятве, где с партнёром, про заработок "и зарабатывать _________ (сумма)" - в календарный период или вообще глобально? |
Высосанная из пальца история, написанная лишь для того, чтоб рекламировать тренинги и семинары (кому они вообще нужны...) амвэй какой-то такое вот впечатление |
57-я говорил об этом еще во 2 посте. по ходу чувачок неплохо трольнул здесь:)) |
[quote=Константин_К;29451909]Ну не тут-то было. Узнал про халяву, гребанный (простите) Форекс. В общем, за машиной ушла и квартира. [/quote] Автор либо с головой не дружит - квартиру слить на форексе (я сам проходил обучение по торговле на форексе, но мозгов хватило не открывать реальный счет), либо все это придумал! |
[quote=Улыбка;29460747] кстати, то что вы не способны управлять собой это сквозит через всю вашу личную историю. Но в принципе похвально, что это осознали (хочется верить в это)и пытаетесь начать управлять собой, только вот опять ответственность за себя нужно нести изнутри, а вы все внешние источники пытаетесь найти. Если поймете о чем я можете еще ближе к себе подойти:)) [/quote]О моей способности управлять собой говорит уже то, что я терплю напор не заслуженных в мой адрес оскорблений. Да и в Сбербанке я 3 года нес ответственность за людей и возложенную на меня работу. Суть моей истории Вы, скорее всего, не поняли, если пришли к такому выводу. И заметьте, я здесь не скрываюсь под каким либо тупым ником (не имею ввиду именно Вас) а открыто веду беседу и отвечаю, по мере свободного времени на текущие вопросы. Всю информацию Вы свободно можете найти обо мне в социальных сетях или в поисковике Google. Хотя мнение Ваше и Вы вправе считать так, как пожелаете. |
[quote=dimahorhe;29464541] 57-я говорил об этом еще во 2 посте. по ходу чувачок неплохо трольнул здесь:)) [/quote]Присутствует ли реклама на моем сайте – естественно. Какой дурак будет держать просто так сайт ради развлечений. Просто от каждого сайта должна быть весомая польза, что я и пытаюсь осуществить. Как Вы видите, сайт еще очень сырой и молодой, вот и набираюсь полезного опыта на «поле битвы», дабы потом человек что-то для себя полезного подчеркнул. |
[quote=Балагурррр;29462565] а вот в статье, в клятве, где с партнёром, про заработок "и зарабатывать _________ (сумма)" - в календарный период или вообще глобально? [/quote]По [b]теме поста[/b], первой статье на блоге: …зарабатывать сумму «в месяц». [b]К примеру[/b], я хочу зарабатывать, довести уровень дохода до 30000руб. в месяц, к 31.12.2013 года. |
[quote=Константин_К;29465641] Цитата: Сообщение от Балагурррр а вот в статье, в клятве, где с партнёром, про заработок "и зарабатывать _________ (сумма)" - в календарный период или вообще глобально? По теме поста, первой статье на блоге: …зарабатывать сумму «в месяц». К примеру, я хочу зарабатывать, довести уровень дохода до 30000руб. в месяц, к 31.12.2013 года. [/quote] плагиат прослеживается Шесть правил мотивации Эндрю Карнеги Определите точное количество денег, которое вы хотели бы иметь. Недостаточно сказать: «Я хочу иметь много денег». Будьте точны и конкретны. Честно скажите себе, чем вы готовы заплатить за желаемое богатство. Наметьте срок, к которому будете обладать этими деньгами. Составьте конкретный план действий для выполнения вашего желания и начинайте действовать немедленно, независимо от того, готовы вы реализовать его или нет. Запишите всё обдуманное: количество денег, время, к которому хотите их иметь, чем вы готовы пожертвовать в обмен, план действий. Каждый день перед отходом ко сну и утром после пробуждения с закрытыми глазами проговаривайте вслух с чувством, толком, расстановкой свои записи. Читая, представляйте, чувствуйте и верьте в то, что деньги уже ваши. |
"я самая обоятельная и привлекательная я самая обоятельная и привлекательная я самая обоятельная и привлекательная" бред какой... может поработать все-таки? интересно, а кто нибудь из этих чудо тренеров "богатсво" таким образом заработал, или как топикстартер о тридцатке на 39 году мечтает? |
особенно понравилось про то как " пошел ставить антены и ремонтировать мелкую электронику. Расчитался с долгами. Пошел на тренинги(набрался там хамовитости )))) и послал всех кому " за спосибо"111!!! Такое не придумаешь,молодца автор!!! А сайт ваш с тренингами и Парабеллумом... А по богатству- запускал подобную шнягу, но называлось " 10 000 ЕВРО КАЖДЫЙ ДЕНЬ". Вот к чему призываю жаждущих денег. Нормальный средний уровень. Не много, но и не мало. А самое главное это доход, который капает, когда ты спишь или забыл о бизнесе вообще. Только трать и ни о чем не думай. Это богатство. А мутить тренинги и прочий "пассивный заработок" не путь к богатству. |
Всем доброго времени суток! Мое долгое отсутствие было вызвано женитьбой. В Пятницу 15.03.2013 года, мы с моей любимой Танюшей, наконец, расписались, прожив вместе до этого ровно год. Кто-то спрашивал, помогает ли мне личная жизнь и вторая половинка. Скажу откровенно, да, и даже очень. Благодаря правильному выбору есть силы двигаться дальше и самосовершенствоваться. Да, простите, если кого-то задел своим примером из жизни. Просто хотелось поделиться своим примером, что не надо отчаиваться и сдаваться, жизнь одна и прожить ее нужно достойно. Вам тут ничего не буду навязывать. Да мне это и не нужно. У меня, слава богу, и так все нормально. Есть любимая жена, работа. Цели и планы на жизнь. С божьей помощью и моим упорством я потихоньку добьюсь, чего хочу. Да, очень помогает правильно составленные 30 желаний на год. Реально рулит, кто не в курсе – Google Вам в помощь. В данную ветку форума, скорее всего, постепенно прекращу писать, т.к. данный вопрос, как я понял, абсолютно никого не интересует. Удивительно одно, для чего назвали подраздел форума «Формула успеха»? На Ваши вопросы, по мере возможности, буду отвечать. С уважением, Константин Кириченко. |
Вы действительно хотите быть богатым ????? - Да !! |
Константин да вы не переживайте, вы молодец, потому что, что то делаете и куда то двигаетесь. И вполне возможно что двигаетесь по одному из правильных путей. Просто когда люди видят цели в 30 000 руб в месяц, пусть даже и для примера, происходит нестыковка типа - у меня тут с соткой (двести, триста) богатством не пахнет, а он рассказывает как доход в 30 обеспечить. |
давай про €10 000 каждый день поговорим, автор, слышишь? Вот меня такая тема заботит и спать не дает. Ивот тогда я буду мучиться еще больше, будет голова болеть , куда эти деньги спрятать. Речь идет о наличке. Безнал и счета фтопку! |
66- поздравляю! Как человек поживший:) скажу, что идете правильной дорогой и все у вас само-собой получится. С каждым годом будете становиться более опытным, более востребованным и годам к 40 доходы станут настолько большими, что будет тревожить другой вопрос. О нем мало кто думает, но он существует- стремительно богатеющий человек теряет старых друзей, которые не могут найти себя в этом мире. Иногда обрастает новыми из нового круга, но это уже не друзья. Потихоньку человек понимает, что богатство это ерунда, с ностальгией смотрит на старых друзей, которые год экономят, а потом идут походом на Эльбрус. И его не берут, он уже чужой. И очень занятой. ЗЫ. Если говорить о себе, то думаю, что смог насильно остановить прогрессирующее семейное богатение. Дал образование и минимальный толчек в виде квартир и машин детям. И хватит, надоела пахота не поймешь зачем. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |