![]() |
[quote=Василиса А5;43011949] Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Розовые очки бизнеса легко разбиваются о серость уголовных дел" [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ttwd4QIGog0[/url] [/quote] Ты действительно считаешь сетевиков (я не про владельцев) бизнесменами? Или сама из амвееоррифлеймов? |
81-nicksheff >сеть-это всего лишь способ. Моя хорошая знакомая добилась блестящих результатов в компании Мери Кей. Из загран поездок не вылезает. Не говоря о корпоративном мондео, зп нехилой и прекрасном настроении от любимой работы. |
боже мой...сколько много букаф...эмоций..."выстрелов". Цветочек...( спасибо нам) - да не за что... Скажу честно - устали страшно от "сетевиков"..зря Вы так нас регулярно насилуете, кроме обратной реакции - вряд ли что получится...пожалейте лучше себя))) |
61-Цветочек >в дурдоме день открытых дверей, эк вас выпустили! |
[quote=nicksheff;43002646] Цитата: Сообщение от Цветочек Богатые люди строят сеть, бедные - ищут работу". (Роберт и Ким Кийосаки). ВЫВОД сделайте сами (надеюсь, извилина не задымится). Это который бабло сделал на продаже книг лохам-сетевикам? Бггггг [/quote] Меня прикалует "кубаноидская" леность составить собственное мнение о предмете. Да легче найти чьё-то подходящее под момент. ))))) Киосаки написал книгу о сетевом третьей или четвертой и я очень сомневаюсь, что сетевики ее толком и читают. Папы вообще о финансовой грамотности и полезны разному кругу людей. Согласен, что некоторые пункты не подходят нам из-за разности законодательства и некоторые термины при переводе пострадали, однако...... Зело полезное чтиво, особенно если читать умеешь и обдумать есть чем.. Кстати, о том что богатые строят сети, посмотрите вокруг. Магнит, Табрис, Пятерочка, салоны связи, Заправочные станции - это что не сети? или смотреть нечем? |
[quote=nicksheff;43012057] Цитата: Сообщение от Василиса А5 Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Розовые очки бизнеса легко разбиваются о серость уголовных дел" [url]https://www.youtube.com/watch?v=Ttwd4QIGog0[/url] Ты действительно считаешь сетевиков (я не про владельцев) бизнесменами? Или сама из амвееоррифлеймов? [/quote] Сермяжная правда в том, что если человек начинает посматривать в сторону MLM, как на вариант получения прибыли, то в первую очередь, он должен принять, что это бизнес со всеми его как преимуществами, так и недостатками. Те кто решил по другому уже кричат или будут кричать, что это лохотрон. |
86) будут кричать, что это лохотрон - лохотрон)))) |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |