![]() |
Предлагаю новый формат базы стройматериалов Тут многие ищут применения своим участкам или деньгам. Предлагаю новый формат базы строительных материалов, компиляция существующих известных форматов - строительных рынков и гипермаркетов. База заточена под нужды малых предприятий и частников в области производства стройматериалов, плитки, блоков, пенобетона и т.п. В ассортименте отсутствующие в городе позиции, которые не выгодно доставлять единичными/индивидуальными поставками. Плюс множество дополнительных услуг и источников дохода. Такая база может работать и как обычная мелкооптово-розничная стройбаза/строймагазин с обычным ассортиментом. Под такое дело необходим участок в черте города с удобным подъездом, желательны складские боксы, навес. В идеале ЖД ветка. Вложения в закупку материалов, складское оборудование. Отдача обычная для оптовой и розничной торговли стройматриалами. |
И в чем суть огненного спитча, разъясните? |
там как бы написано. Формат данного форума подразумевает обогащение |
а нового чего тут? |
[quote=klic;31249916]а нового чего тут?[/quote] как чего?)) сабж конешно самсу уже поели 2000 рабочих из сочи уже переехали в москву на пмж теперь вот нужно поднять магазин стройматериалов а чо, автор работает быстро, за месяц с темой управляется аж бегом) |
0-stoper > [quote=Ябуян;30404286]все ясно с тобой. Балаболка.[/quote] |
4-Boltas > 5-Ядрёный > троли-истерички, строящие из себя умников по каждому вопросу |
6-stoper > прочитать тебе сказку про мальчика и волков? :0) |
6-stoper >представь, ты прав... впервые выдвинул стоящую идею))) |
Автор, что вы подразумеваете под отсутствующими в городе позициями, которые не выгодно доставлять единичными/индивидуальными поставками? Хотя бы пару примеров, если можно. |
9-tta >например, добавки для бетона. Стоимость доставки транспортной компанией 25 руб/кг (против декларируемой на сайте 10 руб/кг). Сама добавка стоит 7 руб/кг. Но всё равно хоть 6 руб/кг, хоть 10 руб/кг это много для рентабельного производства. Стоимость фуры из Москвы 30000 рублей за 30 тон (30000 кг) = 1 руб/кг. Пусть даже 40000 руб. |
10-Харизматик >фура 30 тонн уже новость. с перегрузом только если, и не за 30 тысяч рублей ) с таким загрузом на 2 можно умножать смело |
автор, ваша идея мне интересна. но мне кажется вы не совсем точно оцениваете возможности рынка. по добавкам для бетона у меня есть другая информация, и она весьма достоверна, по транспортировке из москвы тоже. если вы серьезно настроены предлагаю продемонстрировать это более убедительно. если не хотите излагать вашу идею открыто на форуме, напишите мне в личку или оставьте ваш телефон. |
[em]Предлагаю новый формат базы стройматериалов[/em] кому предлагаешь? |
12-tta >в данном случае идея не выхода на рынок добавок, а скорее объединения людей со схожими потребностями. Производителей плитки, блоков, пенобетона не так уж и мало в Краснодре и крае. Либо действовать как "совместные покупки", либо кто-то инвестирует в базу-магазин и продаёт добавки и прочее. Но этот вариант только для тех, кто хочет делать качественную продукцию. И ещё. Под термином "добавки" я обозначаю действительно то, чего нет в ЮФО. Завтра можем пообщаться |
[quote=tta;31302532] если вы серьезно настроены предлагаю продемонстрировать это более убедительно[/quote] посмотри темы созданные данным автором, вопросы отпадут сами собой :0) |
Что-то ни звонка, ни телефона. А я то по простоте душевной обрадовался: "стройматериалы, новый формат"... вот думаю, единомышленник появился. Эх, видать прав Ядреный... |
[quote=tta;31302532]напишите мне в личку[/quote] не досуг посмотреть? |
[quote=Ядрёный;31303855]посмотри темы созданные данным автором, вопросы отпадут сами собой[/quote] посмотри на эту затычку в каждой теме - вопросы тем более отпадут |
А! Публично прошу извинений! Сообщение в личке действительно есть. |
19-tta >Глубочайше и публично прошу извинений за свой тон (только у Вас) Но я за обоюдную адекватность. Это моё кредо |
Короче, глючка сегодня у системы личных сообщений. Я бы сказал, что она в полном а..уе |
я тебе на мыло письмецо послал |
18-Харизматик > когда ты тока начинал в этом разделе темы создавать - тебе отвечали, думали что чел реально что то хочет и может. но единственное что ты можешь - создавать темы. порой даже не читая их. :0) Вот скажи плизз, зачем заморачиваться в заточкой базы под новый формат если: [quote=Харизматик;31247806]Отдача обычная для оптовой и розничной торговли стройматриалами.[/quote] какой смысл в новом формате если денег это даст столько же как и старый формат? |
Харизматик, у меня никак не получается отправлять сообщения из лички. Давайте перенесем общение сюда. В последнем сообщении, которое кстати прошло не полностью, вы написали, что не прониклись. В чем вы не прониклись, объясните пожалуйста. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |