![]() |
Поставщики-производители одежды для мусульман Намерена открыть представительство в Краснодаре от поставщика-производителя одежды для религиозных людей. Интересует только стильная одежда. Рассматриваю франшизу. |
в Майкопе открой |
а что с управлениями крупными корпорациями??? |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7f20b04a259745834ab878d748c0079b-101-144&n=24[/img] |
2-Полудикий Кот >с ними все в порядке. Ищу работу в федеральных компаниях, параллельно рассматриваю свой бизнес. А что? 3-Полудикий Кот >книжечка понравилась просто так из-за названия или почитываешь?)) |
1-Gazprom > хочу в Краснодаре. |
Нафих нам не нужна тут одежда для мусульман. |
[quote=passatь;35896618]Нафих нам не нужна тут одежда для мусульман. [/quote] С чего Вы взяли? Мусульман в Краснодаре (равно как и христиан) весьма немало. |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/n1ght_owl/19485163/14821/14821_original.jpg[/img] |
7-Ferg > сказал - значит отрезал. |
9-passatь >это, действительно, так. Тот, кто в теме, в курсе всех событий. И что значит[quote=passatь;35896618]Нафих нам не нужна тут одежда для мусульман. [/quote] кто ты такой? (с) :) |
Стильная мусульманская одежда булет дорогой по цене, ибо покупать ее массово вряд ли будут. Мусульманки, по крайней мере в городе, наоборот пытаются по возможности "оторваться" и с удовольствием пялят на себя короткую и облегающую европейскую одежду. А в своем селе им вполне хватит своих платков и длинных подолов. |
11-tins >расчет не на массовость. Мусульманки, которые отрываются, меня вообще не интересуют. Речь только о глубоко религиозных людях с достатком. |
в апшеронске надо такой магаз)) там валом этих месхетинцев, они тусят в чем-то наподобие пенджаби. где берут, хз |
13-Менада >расчет не на массового потребителя. Эксклюзив. Дорого. |
Религиозные люди с достатком купят в Эмиратах или типа того. |
Вообще странно пытаться делать бизнес на религии, в которой ни бельмеса не понимаешь. |
Что значит бизнес на религии? Одежда имеет свои особенности, разобраться в которых не составляет труда. Это одежда. А не религия. |
Одежда - отражение религии. Все эти хиджабы, паранджи и прочие прибамбасы - прямое следствие религиозных догм. |
Одежда-это одежда. Разобраться в ней особого ума не надо. Было бы желание. |
[quote=Флорида;35908090] Одежда-это одежда. Разобраться в ней особого ума не надо. Было бы желание. [/quote] Дилетантский подход. Одежда у каждого народа - продолжение культуры. Не знаешь культуры - лучше не обманывай себя. Это подход,типа - я никогда не работала в медицине, но я министр здравоохранения. Эффективный менеджер. Итог - мы видим. Делом нужно заниматься профессионально, жить этим делом, чувствовать его. |
20-My sick duck >+1000. Интересно, автор задавала себе вопрос : кому она будет продавать в Краснодаре эксклюзивную дорогую одежду для мусульман? Паранджу от хиджаба отличить то сможете? |
20-My sick duck >ну тут я с тобой согласна. Жить нужно, чувствовать. Я ж не собираюсь кидаться в омут с головой. Пока изучаю эту нишу. Кто мне мешает? Кто мешает мне разобраться в культуре? В конце концов отказаться всегда можно. Да и отказалась я от этой идеи уже давно, практически на след.день, просто тема висит, угольки кто-то подкидывает) Ну я не прочь поболтать)) Интересно же)МНЕНИЯ) |
21-Alika707 >а че там не мочь. Гугл есть, мусульмане знакомые есть, в чем проблема? или вы так, поумничать? |
0)Для начала читать коран и принять ислам. |
24-saurus >читаю Коран. намерена принять Ислам. |
[filolog]Пu3деU[/filolog], приехали.... |
26-My sick duck >ты религиозный человек? если да, то какой веры? |
[quote=Флорида;35917949] 26-My sick duck >ты религиозный человек? если да, то какой веры? [/quote] Нет, не религиозный. И считаю религиозных людей слабыми, ищущими некоей высшей защиты и справедливости. А кукловоды от религии пользуют эту слабость в собственных интересах. |
28-My sick duck >но в Бога-то веришь? |
Нет. Не верю ни в Создателя, ни в загробную жизнь. И мне жаль людей, приходящих в заведения ставить свечки и выпрашивать некоей милости. Трезво взглянув - им никто не поможет. |
А уж сколько горя принесли различные религии людям! Крестовые походы, всяческие джихады. Распри, кровь, миллионы убитых и замученных. А кукловоды имеют профит. |
Одни говорят - вот мы сунниты, а вы шииты - вы неправильной веры, вас резать надо или обращать в свою веру. Другие орут - смерть неверным! Третьи христиане назойливо стараются окатоличить других христиан, православных. Секты в расчет не беру. Христианство тоже было сектой в Римской империи. Пока не разрослось и не задавило своих противников. Это бизнес. |
0. Франшиза стоит от 500 000 евро. Это минимальный предел. И дают далеко не всем, даже есть есть такие деньги. А если их нет, тем более... |
[quote=Freya;35918899]0. Франшиза стоит от 500 000 евро. Это минимальный предел. И дают далеко не всем, даже есть есть такие деньги. А если их нет, тем более... [/quote] Речь о "Фирдаус"? Это достоверные данные? |
34-Ferg > Нет, речь о стоимости франшизы на рынке. Не думаю, что владельцы данного бренда будут дешевить. Они не для того создавали марку, регистрировали ее (не одни год) и развивали, чтобы за бесценок раздавать права на использование. Сами подумайте. |
[quote=Freya;35923045]34-Ferg > Нет, речь о стоимости франшизы на рынке. Не думаю, что владельцы данного бренда будут дешевить. Они не для того создавали марку, регистрировали ее (не одни год) и развивали, чтобы за бесценок раздавать права на использование. Сами подумайте. [/quote] А, предположения... Отлегло. |
36-Ferg > Ой, ну умник. Позвоните и спросите. Если вы про этот бренд [url]http://dm-firdaws.ru/[/url] то тысяч восемьсот попросят, не меньше. А то и миллион. Не рублей, напомню. Ну дерзайте! Нам потом расскажете, вместе посмеемся.. И очень странная синхронистика: ваш ник, брэнд.. После ваших же рекомендаций она рванула в Чечню. Вы дураков ищеше тут? Понаобещаете ей франшизу за копейки. Потом вас поминай, как звали. Ни денег, ни франшизы, одна голая шиза. Никого не хочу обидеть, но каламбур напросился сам собой... |
[quote=Freya;35923137]Никого не хочу обидеть, но каламбур напросился сам собой...[/quote] Таким не играют, |
38-My sick duck > Каким таким? Никто здесь не играет, кроме автора темы... |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |