![]() |
посетите наш магазин [url]http://krdshop.ru/index.php?main_page=login&zenid=8pi6ns7i1mki0cihn433h3vv36[/url] |
посетила |
посетил Предупреждать надо! :) |
2-SoVA >+1000 |
SoVA это новый поставщик? ;)))) |
0) Девочки есть, или только силикон? |
Посетил |
4-SergeYegreS > я сам в афиге :) Смотрю, зазывают, уже чуть ли не очередь, зашел - а там такое ))) |
В кризис очень актуально, кроме как закупаться в этом магазине, ничего больше не остается делать! |
8-Хонда Пилот > а смысл только лишь закупаться и больше ничего не делать? Для чего тогда закупаться? :))) |
9 - в про запас)))) складировать в сарае и подвале, на случай атомной войны, а когда всё человечество вымрет, тогда уж и в дело роботы человекоподобные пойдут, их части тела и кружевные трусики))))) |
Надо срочно покупать !! Потом цена вырастет ! |
2) Присоединяюсь! Сюда заходят дети (зарабатывать в интернете) - закроет Роскомнадзор)))))) |
11-SIT > почему вырастет, если нефть разворачивает?)) |
12-saurus > дети, умеющие зарабатывать в интернете умеют искать в нем все что им хочется посмотреть. И ваще с детьми надо говорить о сексе - можно узнать много нового и интересного ;-) |
0- расскажите про помпу для увеличения члена? Мне 50 см можно сделать?)) |
15-passat >это куда ж такой засовывать |
долго думал как назвать сексшоп, оказывается просто надо было добавить КРД ))) |
16-demis > Заправлять им авто на заправке)) Ноухау!))) |
16-demis > использовать как предмет гордости и зарабатывать в меряниях на спор :) |
А ведь для кого то 50см и есть-формула успеха |
Автор, смех смехом, а если честно, то ассортимент товаров по сравнению с другими аналогами, в вашем магазине не велик, и это естественно не есть хорошо. |
21-Хонда Пилот >че,плетки не хватает? |
21-Хонда Пилот >а ты знаешь толк в извращениях))) |
23-Лора > "научи меня плохому!" © Ералаш :))) |
Я???? |
25-Лора > нет :) Это просто к слову пришлось, по поводу поста про извращения :) |
Не буду региться. ) |
Плохие мальчишки и девчонки))))) |
0-Мелисса > Фубля |
А сайт сделан довольно добротно. Респект разработчику. Функционально. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |