![]() |
подскажите по аукциону первый раз участвую в аукционе,и не разобрался,в какую часть вставить свое ценовое предложение. Не вижу формы для этого предложения в перечне документов для аукциона. |
вопрос правильно научитесь задавать, чтобы нужный ответ получить! щас тут вам насоветуют куда вставить |
Заявка на участие в аукционе в ней две части в первой рассказываешь о товаре,во второй о себе. описание товара я вижу,а вот как предложить свою цену,не понимаю |
тут что форум экстрасенсов? какой аукцион??? где ??? ссылку на заявку дайте? глядишь совместно разберемся... |
С таким подходом торги можно за шапку сухарей выиграть... К каждой электронной площадке прилагается инструкция, он же регламент. На каком ЭТП торгуетесь? |
На каком бы ауционе не торговался, ценовое предложение пр подаче аукционной документации поставщиком [u]не указывается[/u]. Он (поставщик) анализирует характеристики товара (работ) и делает вывод о целесообразности участия в данной конкретной процедуре. учитывая, что при наличии нескольких поставщиков, торг будет идти от объявленной максимальной цены лота... |
5-lyambliya >вот это я и хотел уточнить,и чтобы получить адекватный ответ на этой ветке прошло 5 дней!!!! |
Пожалуйста, будут вопросы,пишите в ЛС или на мыло. Чем могу, как грится... |
7-lyambliya >чета не отправляется вам в личку ничего. |
ну вы даете! это же аукцион! аукцион! цена формируется в процессе торгов. |
ценовое предложение СРАЗУ вы можете подать только в котировке или в конкурсе, но никак не в аукционе. |
[quote=Gusstav;24846553] 7-lyambliya >чета не отправляется вам в личку ничего. [/quote] всё отправляется, ответила Вам.. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |