![]() |
Подкину хорошему человеку (ПГС) хорошую работу (постоянную) Срочно нужен грамотный амбициозный специалист ПГС высокого уровня, не ниже нач. ПТО или главного инженера. Постоянная работа в крупной компании, руководство отделом строительства. Если у кого есть интерес или такой знакомый - прошу откликнуться через личное сообщение с контактами и кратким резюме |
Это такой,который умеет профессионально списывать строй-материалы?))) |
вы не подхОдите |
Конечо не подхожу.Я такими вещами не занимаюсь:)) |
сколько платишь? |
я думаю зп должная быть не меньше сотни) |
кому ж так повезет..?) |
7, я думаю тендер выиграет женщина...90-60-90....блондинка...не замужем.... |
[quote=Бонд Джеймс Бонд;24383777] 7, я думаю тендер выиграет женщина...90-60-90....блондинка...не замужем.... [/quote] с дипломом пгс) |
а шо це такэ ПГС? |
9 А для этого уже есть начальники участков,мастера и бригадиры,которые на себе всю стройку вытаскивают.)) |
9:)) 10 песчано-гравийные смеси... |
[b]г[/b]равийно-[b]п[/b]есчаные [b]с[/b]меси - ГПС. Профессионалы различают аббревиатуры |
без опыта работы возьмёте? точнее, без профильного опыта? есть хороший кандидат. Это ихь бин мастер. |
13, бери Бонда! Сразу видно-профессионал! Знает аббревиатуру))) 14, тебя только на демонтаж можно предложить)))) будешь техники шаулинь применять))) |
[quote=Georgy;24388015] гравийно-песчаные смеси - ГПС. Профессионалы различают аббревиатуры [/quote] Блин, а я всегда думал, что ГПС - это грязе-пылевая смесь. Ну, судя по тому, как она выглядит... :)))) |
аффтар, да вы валите ещё до собеседования, знание аббревиатуры вакансии...это уже перебор, так всех претендентов, одним неосторожным словом, распугать можно... |
9 Дениска? Отписался поди человеку?!)) Georgy 1 - 03.04.2012 - 11:41 Проверьте личку. |
[quote=SaMet;24395397] 9 Дениска? Отписался поди человеку?!)) Georgy 1 - 03.04.2012 - 11:41 Проверьте личку. [/quote] автор обозначил уровень главного инженера, это не мой уровень. смысл отписываться? |
17,)))) автор, тебе удачи!) |
А если после стройки строение завалится - это человек отвечает? Если да, тогда эта вакансия мне не подходит. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |