![]() |
Какая взаимосвязь между детским магазином и детской площадкой, совсем разный смысл по-моему... Но, как говорится, "хозяин-барин"-) |
о еще варик - "Сюрприз дядюшки Ли из Поднебесной", мне кажется ваще креатив:))) |
Друзья, понимаю общее настроение, а еже с ним желание каждого подчеркнуть свою индивидуальность и как бэ не против лишний раз посте6атbся, но всему есть предел. Отец Иерусалимский, какая к черту черная дыра? В себе ли ты друг мой сердечный? |
Магазин детский, игрушек просто и игр развивающих. С названием чорная дыра весь бизнес может ей и накрыться ибо верю в то, как вы лодку назовете так она и поплывет. |
Старый дятел нет, по тому что: во первых я ещё не старый, во вторых хозяин не я. |
Ирмида, связей много. Во первых слова, и там и там есть детский - детская. Потом слово площадка, типо место где собираются кто? Дети! Тут и скакалки и ролики и куклы и для самых маленьких погремушки и кольца для баскетбола и много чего ещё. Убедил? |
Волшебный чулан (сундучок, лабиринт) |
46-лысый кактус >нет-) на площадке все-таки не подразумевается торговля. Спросите ассоциации любого ребенка с детской площадкой. Сомневаюсь, что это [b]покупка[/b] игрушки, скорее[b] место [/b]для игр. Извините, мне не нравится, но дело, конечно Ваше-) Удачной торговли! |
Ирмида, ну не знаю. Возьмем наш до боли родной Детский мир, гипотетически там тоже продажами не пахнет. Или вот сейчас вижу кое где - Аист, или Кроха, названий много, но детство вообще не подразумевает товарно денежных отношений. Если бы девочки с детства думали о купюрах, я бы до, блин, глубокой старости не узнал что же интересного у них в трусиках. |
А так поклялись на красную звезду, расставляя руки и ноги на манер звезды, в том что первый урок анатомии останется секретом и вперёд!!! |
Детская площадка, тут всё и даже больше :) |
Брр, черная дыра, ну и придет же в голову нелепость. Черная пианина куда ни шло, туда же что то с дырой, но вместе эти два слова и розовое детство несовместимы! |
Добрый папа |
Добрый папа? Ломать детям с детства структуру архитипов? А не заявится ко мне завтра терминатор с просьбой умереть от плазменной пули? |
Мёртвый час, не? |
Каликулы, не? |
[quote=Ябуян;30443767]Каликулы[/quote] WTF??? Каникулы? КАРАКУЛИ!!! :0) |
Злая мать |
Глумитесь? Ну ну |
во! точно! Глумитупс! |
я взрослый или лучше - я большой |
детская площадка как то уныло."Любимые игрушки". |
[quote=Boltas;30447805] я взрослый или лучше - я большой [/quote] А у меня больше! |
Пупидзе |
63, что именно больше, мозг или прыщ?? :) |
Детский мир или Игрушки. Эти названия проверены годами и легко запоминаются. Та и потом название для родителей, а для детей то, что внутри. Можно Игрушки на (улица). |
Игрушки на Красной! Нет, вот так - Красная игрушка! Или всё же - ... блин, запал кончился. |
Красная игрушка- это для другой возрастной группы ))))) |
Просто всякие изощренные названия затеряются среди аналогичных магазинов, плюс не надо забывать про справочные. Магазин с профильным названием привлечет быстрее внимание, чем что-то замысловатое (ИМХО) |
Всегда доставляли пафосные названия маленьких магазинов. Я бы сделал плагиат "Детский мир" добавил прописью [em]"на Красной"[/em], или где там. Не придерешься. Вообще, не так важно название, как ассортимент и оформление, - для мелкого магазина, не претендующего на сеть. |
Мне почему то нравиться так - ШкоДА. Не знаю почему, но нравится. |
Во первых это результат моей мозговой деятельности, без плагиата. Придумать эмблему прикольного карапуза и всё. |
ДетиЙети Магазин ИгЛушек Казачок |
Бармалей, второй вариант - ниче так, прикольно. |
71, должно не вам понравиться, а покупателям, а еще лучше, если их детям - у меня пацан в 3.5 знает уже все детские магазинчики на кр.площади еслиидем с ним за очередной машинкой, то он всегда топает только в один магазин, еслипокупать альбом, краски или книжки - то в другой почему так, не знаю, я бы лично пошел в другие, но ему! нужно именно в те, а мне в принципе по х, даже больше скажу, когда сам заскакиваю туда, то тоже уже иду в выбранные им магазины вот те и детский магазин, еще сложнее чем под взрослого, а шкода плохое (имхо) название, сразу ассоциации по двум направлениям - авто и хулиган |
Детям, детям... Что мне нравилось когда я был маленький? Нинка, дочка председателя нашего колхоза. Белая халва. И книжка с картинками Ёженька, про девочку. Не понял, Нинка что ли назвать? |
Кстати, хулиганы нравятся девочкам, а машинки мальчикам. Так что не так уж всё и плохо. |
76, мне тоже нинка нравилась ))) да не срослось почти все дети хотят быть взрослыми, причем здесь и сейчас... |
76, прочитал еще раз ваш пост, ёженька, ёжики, ёж - любое из этих названий просто бомба для детского магазина звучно, емко, ершисто и не по-детски звучит, аеще без плагиата, сам же книжку вспомнил из детства :)) |
Ёженька, моя самая любимая книжка в детстве. :0) Но современные ёжики не поймут, имхо. [img]http://www.clanjah.com/uploads/post-5-1149101569.jpg[/img] |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |