![]() |
После того как мы закончили с идеей специализированной одежды, предлагаю вернуться к вопросам из п.132, о способах реализации, для простоты назовем это «новый бренд одежды», вопросы были следующие: [b]1. Какова рода (уровня) торговые организации может заинтересовать подобная одежда? 2. На каких условиях подобная одежда может заинтересовать владельцев магазинов? 3. Реклама для этого направления, какого рода и в каком объеме может быть эффективна?[/b] |
предлагаю следующее: 152-Boltas > если возникнут сомнения, то следует читать здесь: 154-Boltas > если еще останутся вопросы: 161-Boltas > и так далее по списку :)) |
202-Boltas > Однако сколько самолюбования, вам наверное пора книгу советов издавать… )) |
Из трех вопросов на первый ответ более-менее ясен: новый бренд может заинтересовать, нового игрока на рынке, или того, кто хочет работать в этой сфере, но понимает, что он уже проиграл конкуренцию, и нужно искать, что-то новое. Это как бы на поверхности... Но с другой стороны, почему успешному ТО (торговая организация), не попробовать, что-то новое, путь в качестве эксперимента, такое возможно? |
203, спс за идею, осталось найти издательство :) |
205-Boltas > Настали новые времена: блоги, живые журналы - издательства более не нужны, и говорят, что в сети на этом даже можно деньги зарабатывать… )) |
[b]Интересно, а на этом форуме можно поменять заголовок темы? Если можно, как это сделать?[/b] |
[url]http://forums.kuban.ru/users/2085182/[/url] Стесняюсь спросить, а чем Вы сейчас занимаетесь, Чем на хлеб зарабатываете. |
207-Style999 > Стесняюсь спросить, а чем Вы сейчас занимаетесь, Чем на хлеб зарабатываете. |
207-Style999 > Вы такая потешная со своей утопической идеей. |
209-БЕНЗИН > В какой связи это вас может интересовать? |
210-БЕНЗИН > О какой идеи идет речь, и почему она утопическая, обосновать сможете? |
Очень ценно мнение по вышеупомянутым вопросам, тех, кто связан или был связан с продажами одежды. |
213-Style999 > аха, щаз )))) Пять страниц тут ВСЕХ обсирала, а теперь "очень ценно ваше мнение" Бугага |
[quote=не забанить никогда;28970890] 213-Style999 > аха, щаз )))) Пять страниц тут ВСЕХ обсирала, а теперь "очень ценно ваше мнение" Бугага [/quote] Имеете в виду ваши высказывания как в п.196, и ему подобные, на которые я не стала отвечать в вашем «стиле»? Так я ни когда не опущусь до вашего уровня. Вас задело, что я назвала вас некомпетентной, потому, что у вас нет профессионального опыта и знаний в производстве, как ткани, так и пошива одежды? Или вас обидело, что я не поверила в вашу компетентность как продажника, но как в нее поверить, если вы не только не знаете своих конкурентов, но даже не смогли придумать организацию, в которой вы якобы работаете? |
215-Style999 > вот Вы узкомыслящая , я где писала, что я себя имела ввиду??? Вы ж тут не только меня обоцрали, милочка))) Про конкурентов даже не надо начинать. Я предложила обсудить каждого. Обсудить, понимаете? Для ВАШЕГО понимания этого рынка...хотя с кем я разговариваю о понимании... Да еще и этого рынка))) |
[quote=не забанить никогда;29007252]вот Вы узкомыслящая[/quote] Ну, наконец, мы увидели, в чем вы компетентны, только в придумывание оскорблений! Интересно, если на форуме не было бы ограничений, насколько быстро вы скатились до мата? |
Охоспидя, оскорбилась она О_О Валерьянки, не? |
Почему-то мне больше импонирует стиль ведения диалога [b]Style999[/b], чем [b]не забанить никогда[/b]. Интересно, почему? |
[quote=Vic77;29016081] Почему-то мне больше импонирует стиль ведения диалога Style999, чем не забанить никогда. Интересно, почему? [/quote] а вообще о чем тема? :))) |
219, имхо, чистая психология стиль999 стоит как вкопанная на своем, то бишь образно - заняла центр, а все остальные как бы ходют кругами, пытаясь ее оттуда вытеснить, но не все попытки она успешно отбивает невольно воспринимаешь ее как нерушимый монумент, а эта незыблемость действует на подсознание, вызывая уважение поэтому наверное |
не - в одном месте лишняя |
ищу конструктора-закройщика для реализации проекта, в перспективе на долгосрочной основе - в л/с |
Мне очень жаль, что тема переросла местами в выяснение отношений. К сожалению, на этом форуме это не редкость (почитала другие темы), когда один человек, с непонятными целями пишет и пишет, и только негатив про других. Наверное, это главный недостаток интернета, когда человек «своеобразного» социального опыта и воспитания, может «выпускать пар» получая при этом удовлетворение, оскорбляя обычных людей… |
[quote=aracl;29017630]а вообще о чем тема? :)))[/quote] Тема о швейном бизнесе, производстве одежды и о том, если у него будущее и в каких формах. В первую очередь, конечно, интересует наш регион. Именно сейчас интересует отношение владельцев торговых площадей, даже на теоретическом уровне, к идее продавать (продвигать) новые «бренды» одежды. Отсюда и следующие вопросы: [b]1. Какова рода (уровня) торговые организации может заинтересовать подобная одежда? 2. На каких условиях подобная одежда может заинтересовать владельцев магазинов? 3. Реклама для этого направления, какого рода и в каком объеме может быть эффективна?[/b] |
Автор вопроса - если вам нужен готовый бизнес в центре Краснодара - обращайтесь ул.Северная, 279 - Дом моделей "Лик". Лидия Александровна. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |