![]() |
Партнерство, бизнес овощи-фрукты. Доброго времени суток, может быть кому станет интересно, готов предложить совместное сотрудничество в оптовой торговле овощами и фруктами в городах Санкт-Петербург и Уфа из Краснодара. Возится всё, но по заказам от партнеров с указанных городов. Средняя прибыль за вычетом транспортных расходов составляет примерно 60-80 %, реализация в течении 2-4 дней на месте, с учетом дороги неделя. Инвестиции от 500 до 1500 тыс. руб. Бизнес налажен уже более 10 лет, есть серьезные движения и даже в кризис, но как всегда не хватает инвестиций. Готов рассмотреть как партнерство на оговариваемых условиях или инвестиции в качестве заемных средств но не более 3-4% в месяц. [email]89384342566@mail.ru[/email] или телефон 89384342566 Сергей. |
Овощи и фрукты там разве дороже, чем здесь? |
Несомненно. Помидор например 65-70 руб. за кг., у нас по 30 можно брать. Яблоко по 25-30 руб. за кг. у нас. Если вы конечно сравниваете цены в Краснодарских магазинах, то конечно они будут примерно одинаковыми. |
что-то вас кидает из стройки в овощи... |
0-Хонда Пилот >А в строительство уже инвесторов набралось? Какой разносторонний бизнес! И катетжи строят, и помидорами торгуют!)) |
0) Дело за малым - овощами и фруктами и логистическим центром)))) |
4- Да, в строительство нашелся человек. А насчет разносторонности, так ведь это хорошо, когда есть несколько направлений. |
[quote=Хонда Пилот;39648694]Средняя прибыль за вычетом транспортных расходов составляет примерно [b]60-80 %[/b][/quote] [quote=Хонда Пилот;39648694]качестве заемных средств но не более [b]3-4%[/b] в месяц[/quote] Инвестору 5% от прибыли? Или 1,25% (учитывая, что деньгм оборачиваются за неделю)? Не густо... |
7- Чистая прибыль в неделю 60-80 %, естественно если торговать 12 месяцев, то получается несколько тысяч % в год. Но этим нужно заниматься. В сам процесс бизнеса впустить не могу, т.к. связи нарабатывались годами, но могу предложить вложиться под 3-4 % в месяц. При хороших поставках до 10 % в месяц. Думаю, что для инвестора это с головой. |
7 заемные средства по ставке 50% годовых. Вроде бы более чем нормально, не? Инвестиции и займ всегда были слегка разными вещами, инвестиции предполагают например участие в убытках если такие случаися:) |
0) Партнерство - как Лёня Голубков?))) |
[quote=Хонда Пилот;39651112]При хороших поставках до 10 % в месяц. Думаю, что для инвестора это с головой. [/quote] гарантии возврата есть? залог или еще что? |
0-Хонда Пилот >картоху почем возьмешь? |
[quote=durdom;39654775] 0-Хонда Пилот >картоху почем возьмешь? [/quote] ТоварисТЧи, в дурдоме картоху не досыпают:), налево толкают. А по делу. По случаю немного землицы поливной прикупил 15га. Вот думаю осваивать. Кто что посоветует? |
[quote=ясный хариус;39658171]А по делу. По случаю немного землицы поливной прикупил 15га. Вот думаю осваивать. Кто что посоветует?[/quote] так то поздравляю! сами то что думаете? |
Ну прикупил под сады. Но сажать планирую по 1 -3 га ежегодно. А вот остальную так же нужно использовать пока все площадь не освою. |
15-ясный хариус > орехи может посадить ? и овощи между рядами |
15-ясный хариус > то что пока не засажено, имхо под овощи |
17-F11 > овощи перерабатывать лучше самому |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |