![]() |
Открытие в Краснодаре Меня зовут Иван, Я эксперт в продажах. Сейчас я занимаюсь новым проектом для Юга России и еду в Краснодар запускать его. Нам нужно 5-7 человек, которые ищут подработку 20000 в месяц к основной работе, либо готовы серьезно заняться раскруткой нового бренда и зарабатывать на порядок больше. Есть 2 основных направления - красивые продажи (обучение высшему пилотажу в этом направлении) и создание своей команды лидеров (этому тоже научим) Если честно, моя задача тут – просто познакомиться и найти тех, кто готов рассмотреть предложение. Вся детальная информация, условия, информация о компании и продуктах, системе работы – все это уже при встрече. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать! :) Обучение в процессе работы Работа в команде Карьерный рост Возможность командировок в другие страны И многое, многое другое… Ну а если понравится - стартанешь с нами в первых рядах! На Юге России нашего бренда еще нет. Звони: 8-918-234-28-84. Пиши на [email]grant23@list.ru[/email] |
займы населению?)) почитаешь такое - хочеЦЦа в деревню) |
к чему такие секреты? или иначе люди не идут к вам? |
[quote=Бармалей;36647689] к чему такие секреты? или иначе люди не идут к вам? [/quote] тайное общество потребителей не иначе как! |
Автор, если Вы собираетесь открывать в Краснодаре, что-нибудь путное, то расскажите: где это будет открыто и какая аренда. |
Автор походу порошок Дося собирается распространять. Ищет лохов (менеджер по продажам в трудовой) |
Народ вы шо - правда не поняли чего они продавать собираются? Этот развод старый как мир - находим кучку лохов, собираем с них по 10-20-30 тысяч рублей за "семинар" или за "обучение работе которая даст вам миллионы", на семинаре рассказываем что надо привести несколько таких же идиотов которые заплатят за семинар и с каждого вы получите свой процент. А если те тоже приведут - то и с них тоже получите. Сетевая пирамида обычная одна штука детектед:) |
Наверное серьезная фирма - почта на лист.ру об этом говорит. |
Куда-то пропал бедный Иван Рональдович Кузьминский |
[quote=Бармалей;36674374] Куда-то пропал бедный Иван Рональдович Кузьминский [/quote] А может уже не бедный? |
9) Был Иван на свете бедный, кинул клич "красиво продавать", взял бабло и всех ему. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |