![]() |
Открыть фирму по выкупу страховых выплат Знакомая хочет выучится на оценщика. Предлагает совместно открыть фирму по выкупу страх.выплат. Какие подводные камни? |
зачем учиться на оценщика? |
я этим уже 2 года занимаюсь =))) если что-пишите. я вам кое-че предложу ;-) |
1-aracl > ну так выгоднее. я эксперт-техник, оценщик, в реестре мин. юста =) |
сам_самыч, привет. Не могу тебе в личку написать, нужен эксперт-техник |
[quote=Голубая Морфа;39992694]Какие подводные камни? [/quote] наличие свободных дензнаков! остальному можно научиться, но вот суде по посту и его содержанию, лучше вам не начинать этим заниматься... найдите лучше хорошего обеспеченного мужика и родите ему ребенка, а лучше 2-3Х... и будет вам счастье |
У меня знакомый работает оценщиком. Свободных дензнаков у него как-то стало прям много. ДУмаю может мне тоже надо)) |
5-aracl > а ты хороший мужик? тебя нашли? тебе родили? она счастлива? |
[quote=Еще год на этом форуме;41582578] У меня знакомый работает оценщиком. Свободных дензнаков у него как-то стало прям много. ДУмаю может мне тоже надо)) [/quote] в чужих руках хрен всегда толще |
Автор,Вы опоздали лет так на 10. Как только совершается ДТП_ сразу же фирм 10-12 звонят с предложением выкупить страховое дело. Просидела у них в офисе часа два пока оформляли документы, так за это время пришел только один клиент. заметьте это фирма возле ГАИ расположена и клиенты там поступают напрямую. Делайте выводы. Сейчас начнется весналето, думаю ДТП будет поменьше |
в прошлом ДТП, когда продавала страховое дело- пришла в такую же фирму, так они занимаются еще и микрозаймами, и налоговыми спорами и еще много чем, связанным с оценкой и юридическими всякими делами. Находятся на Северной, ребята очень грамотные и прямо скажем немолодые, сотрудников у них человек 10-12. Думаю, что открывать офис и заниматься только выкупом страховых дел бессмысленно ( ну что вы будете целый день в нем делать), нужно диверсифицировать бизнес. |
0-Голубая Морфа > Выгоднее купить участок на бульваре "красных фонарей". Учицца-не надо,а дензнаки прибавяцца. |
[quote=Троян888;41591034] 0-Голубая Морфа > Выгоднее купить участок на бульваре "красных фонарей". Учицца-не надо,а дензнаки прибавяцца. [/quote] плюсую |
Перестанте тролить галю. |
13.Она хочет дайвингом заняцца,камни драгоценные какие то ищет. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |