![]() |
Оцените идею подарка успешному человеку (фото внутри)? В копилке около 150 монет по 1 фунту стерлингов (1,7 кг). Вам бы понравился такой подарок? [img]http://content.foto.my.mail.ru/mail/razdvatri-123/15/h-16.jpg[/img] |
0-razdvatri > норм |
Фигня. Чего потом с этим подарком делать? Очердной пылесборник, еще и тяжеленный... |
уйня... |
С одной стороны, "успешному человеку" как раз фигню и нужно дарить, т.к. не фигня у него уже есть )) Но даже в фигне должен быть какой-то смысл. Лучше узнайте про его хобби и подарите нечто интересное. Хороший винил Пинк Флойда, статуэтку коня с крыльями, кубинские сигары, чай "компетишн грейд" и т.п. |
А мне понравилось, очень ничего |
ботов надо банить и игнорировать. То же мне - взрослые успешные люди |
[quote=razdvatri;35474159]Оцените идею подарка успешному человеку[/quote] ну это... смотря в чем он успешен... может он успешно забивает "козла" во дворе? дык тогда ему положено дарить серебряный набор костей (я про домино).. :0) |
Не знаю, по мне так херня полная.. Тут правильно написали что хорошо бы узнать чем "болеет" одариваемый. Сам уже давно дарю близким что нибудь антикварное.. И сам люблю такие подарки, недавно друзья привезли из Кенигсберга винную фляжку которой 200 лет.. Я в восторге.. |
ерунда, разве что человеку,коллекционирующему английские штучки. |
а мне понравилось:) |
[quote=Летний;35481763]Не знаю, по мне так херня полная.. [/quote] так это для успешного человека.. а ты чего лезешь? |
[b]А при чем здесь вообще таксофонная будка-то?[/b] |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |