![]() |
вооот... а я хочу, шоб было не пофиг. я хочу шоб было лицо) и желательно необычное)) можно с элементами стеба и/или сюра имею я право хоть раз в жизни подойти к проекту не утилитарно-стратегически, а от души! |
Деловая сталь Стальные услуги |
mART или МАРТ. Всегда весна в душе. |
Печи Мордора... :0) |
Моя прелесть.. :0) |
Металл-куй Куй с нами :) |
Стальное сердце или мозги или еще что ). |
оооо.. уже лучше)) |
Арт-Мэтал (стеб) Металл продакшен ЛайтМетел Ху д,Метел Ху Метал сан Ферум Ажур Эйфелевая Башня Крымский мост Конструктив Мет Сварной |
или так: [img]http://moole.ru/uploads/posts/2009-03/1237573416_xjg2kkavlceo.jpg[/img] |
или так: [img]http://www.konzertefans.com/images/metallica.jpg[/img] |
51-Ядрёный > вот не люблю ни первых, ни вторых)) а если пинк флойдом назовусь.. хотя не.. не назовусь..) не посмею) |
хотя.. у айрона первые два альбома ничо таг. ну если не вслушиваться, а просто гонять на скорости |
Железный дровосек , бгггг. |
Ажурсталь Сталь ажур Ажур тужур Шухов стил Шухов стил продакшн Шухов инжиниринг Шухов и Ко SHUKHOV Style SHUKHOFF Steel Братья Черепановы Черепанов и Ко Планета Железяка Айрон Корп Железный занавес Айрон стайл Айрон Глэм Айрон Глум |
[quote=Менада;37902476]вот не люблю ни первых, ни вторых)) [/quote] а высер и ртутный кот тебе полюбились? :0) |
0-Менада > автора наверное Халей зовут. Балованная какая-то Чем Кавалли не понравилось ? Ажурсталь - тоже не плохо. |
Приятная, вполне ажурностальная вещь [youtube]Tj75Arhq5ho[/youtube] |
Стальные кружева ). Все в ажуре ). |
57-F11 >ишь какие нежные!) как чуть потролить, так сразу Галя)) не, но спокуха, все свои)) а если серьёзно, мне много понравилось, просто ещё не решила 56-Ядрёный > во первых ещё сёр, а сюр. Это важно!! А ртутный кот родился от соития сюрреализма с ромом..) вполне закономерно, надо сказать)) |
ООО "Кот Шредингера" |
МеталлоJaZZZ |
Каркасферум каркас инженеринг |
[quote=Менада;37903822]А ртутный кот родился от соития сюрреализма с ромом..) вполне закономерно, надо сказать))[/quote] а вот тут можно по подробнее... |
стил, аирон, инжиниринг - братцы, мы еще в эрефии, зачем столько аглицких слов |
кот- полюбому рулит, только у меня ассоциация с разбитым градусником |
64-Ядрёный > ну... Шо тут подробнее скажешь...)) вот сюр, вот ром, вот кот)) |
Феро таун Железный город Железные яйца Метакуб Металаз (z) Краснолург |
Могу в этом направлении думать дальше, но пока мысли только о том, где бы накатить. |
Крафтер, тоже в тему кстати. Всё, продолжаю думать о накатить... |
68-лысый кактус > если уж яйца, то Яйца Фаберже |
Железные яйца и точка ) |
сразу два варианта : Железная Галя/Феликс [youtube]_MSbRzBcrQs[/youtube] |
КраснодарМегаСуперПуперФирмоМеталлоКонструкциё-ХудОбработкоВыСюрИРтутныйКот - вот придумал название фирмы, с таким названием успех вам будет обеспечен! :) |
[quote=Prob;37906985]братцы, мы еще в эрефии, зачем столько аглицких слов[/quote] дык как раз потому что в эрефии... |
[quote=Менада;37909100] ну... Шо тут подробнее скажешь...)) вот сюр, вот ром, вот кот))[/quote] Ну тогда хлебни ещё рома и посмотри вот на этот шедевр: МЕТАЛЛОБАЗА в написании как в №51. :0) |
76-Ядрёный >эдак надо, шоб все заказчики бухали)) для нужного восприятия) не. |
[quote=Менада;37913906]эдак надо, шоб все заказчики бухали)) для нужного восприятия) не.[/quote] ну тогда просто: 2015 |
Можно пойти по пути Чичваркина - "Куй железо". Вывеску сделать - большими буквами КУЙ, а под ним маленькими - железо. |
[quote=Iсеbеrg;37959951] Можно пойти по пути Чичваркина - "Куй железо". Вывеску сделать - большими буквами КУЙ, а под ним маленькими - железо. [/quote] ага, типа: "-Я потомственный кузнец, я не могу некуя..." (с) :0) |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |