![]() |
Нужен грамотный совет риэлтора?! Господа. А как щас дела обстоят с продажей земли? Сдвинулся ли спрос с "мертвой точки", которую я наблюдал год - два назад? Суть в том что есть 20 соток с электроснабжением и газом по меже. 27 км от Сити Центра. Реальная рыночная цена на сейчас мне совершенно не понятна.. ЦЕна за которую он мне достался - совершенно четкая цифра. А вот с продажей? просвятите плиз. |
где-нибудь в районе смоленской? |
2 практически. Новодмитривка. |
продаю в крепостной уже больше года, за это время лучшее предложение было 60 тыс за сотку, не отдал, а наверное надо было |
4 я и 40 был бы рад..честно. |
Начните продавать не пытаясь определить реальную рыночную цену. |
[quote=Новосельцев;24397276]Начните продавать не пытаясь определить реальную рыночную цену.[/quote] Выходит что спрос так и не сдвинулся?! Торгуют на удачу и по реальной потребности в деньгах ? |
Пришёл ко мне недавно человек: Давай говорит мой участок продадим,давай говорю 850 тысяч цена и продаём.Хорошо отвечает,меня устраивает.Звонит на следущий день,тут я со соседом поговорил,1500млн.рублей цена на мой участок,продай.Нет,говорю пусть сосед тебе продаёт:))) Так что я незнаю.что насчёт спроса ответить:))) |
Продай мой за 850?! |
9:)))А,что в смоленской агентства недвижимости нет? Там ищи риэлтора,местного кто землёй занимается. |
У Boltas там есть вроде человек,землёй занимается,попроси у него координаты. |
10 Сипа за наводку..Но не в Смоленской участочег ) |
да его координаты не секрет 89184416464, Василий занимается чисто предгорьем - планческая, убинка, крепостная, смоленка, григорьевкая, новодмитриевка и подобными |
чето недоступен телефон. Мне или продать или поменять на меньший..20 соток с гаком мне не по карману осваивать |
проверил, телефон верно написал его сайт [url=http://www.novoteh-realty.ru/] |
15 Спасибо. Дельная ссыль |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |