![]() |
Номера на банковских картах уникальны? Как автомобильные номера; ликвидировал - больше они никому не достанутся. Или, всё же, как телефонные номера: отказался - через два месяца другому продали. Тут раскопал одну программку по проверки номера карт. Вбиваешь номер и тебе выдаёт: что за банк и действующая карта или нет. Так вот: проверил несколько уже закрытых карт. И только половина из них недействующие. Если этот номер на кого-то другого вбили, то волноваться нечего. А если не так? |
[quote=Я здесь;43948023]А если не так? [/quote] Тогда волнуйся. |
[quote=Я здесь;43948023]что за банк [/quote] По бину определяется.ничо сложного. Остальное определяется по контрольной сумме (последняя цифра). Типа действительная/недействительная. И какая разница, будет номер тот же или нет, если по факту карта - это инструмент для управления деньгами на счёте, к которому она привязана? И что авторизация идёт при использовании нескольких параметров, а не только номера её? |
[quote=nicksheff;43948580]И какая разница, будет номер тот же или нет, если по факту карта - это инструмент для управления деньгами на счёте[/quote] много лет уже существуют переводы по номеру карты, без указания номера счета |
[quote=Я здесь;43948023]Тут раскопал одну программку по проверки номера карт[/quote] [img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/рукалицо-хакеры-2316087.jpeg[/img] не эту? |
4-Есенин >>))))) |
[quote=Есенин;43949406]много лет уже существуют переводы по номеру карты, без указания номера счета[/quote] Ну и? Я что-то не так сказал? |
[quote=nicksheff;43952063] Цитата: Сообщение от Есенин много лет уже существуют переводы по номеру карты, без указания номера счета Ну и? Я что-то не так сказал? [/quote] я думаю в этой части что-то не так: [quote=nicksheff;43948580]И какая разница, будет номер тот же или нет, если по факту карта - это инструмент для управления деньгами на счёте, к которому она привязана?[/quote] например, была у меня карта (привязанная к моему счету), срок вышел, и банк выпустил карту с этим же номером уже вам. А мой дальний родственник решил перечислить мне деньги по номеру карты. Кому они прийдут? Но, все же наверное это бред и номера должны быт уникальны |
[quote=Есенин;43955235]номера должны быт уникальны[/quote] Ну так они и так уникальны. |
7-Есенин > они придут тому, к чьему счету привязана карта - что тут непонятного? Всегда ваш, Кэп. Если на Ваш почтовый адрес придет почтовый перевод для Пупкина, а Вы - Иванов, Вам его выдадут или потребуют предоставить Пупкина для получения? |
da-e; |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |