![]() |
Не слишком ли участились пожары в ТЦ? Опять горит. Теперь в Сочи. Как то часто! |
Шо горит ? |
Рынок в Ебурге))) |
И в Сочи |
0-Novoross2013 > Тебя лично это реально беспокоит? |
[quote=WINSTON_60;40443647] 0-Novoross2013 > Тебя лично это реально беспокоит? [/quote] Меня беспокоит - почему засекречивают пожары в торговых центрах? Почему не расследуются поджоги? Кому это выгодно? |
Меня беспокоит, потому что кажется, что раньше пожаров в ТЦ было меньше. |
0-Novoross2013 > Не норм! Всё по плану. |
Вы меня успокоили. |
[quote=Novoross2013;40446324] Меня беспокоит, потому что кажется, что раньше пожаров в ТЦ было меньше. [/quote] Пожаров ТЦ быть не может, если выполнены требования 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». |
[quote=KVD;40446069]Меня беспокоит - почему засекречивают пожары в торговых центрах[/quote] Каждый пожар-по федеральному или местному ТВ-обязательно. [quote=KVD;40446698]Пожаров ТЦ быть не может, если выполнены требования 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». [/quote] Раньше делали мало,не так красиво,но качественно. Конкурентов не было,ибо "крыша" была одна-государство. |
[quote=WINSTON_60;40448760]Раньше делали мало,не так красиво,но качественно.[/quote] перед ревизией или проверкой ОБХСС склады/магазины горели похлеще нефттебаз :0) |
WINSTON_60 10 - Сегодня - 00:00 В Галереи-1 три года назад был секретный пожар - выгорел почти весь третий этаж, и чо? |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |