![]() | [1] [2] |
38-dru > не знаю, может и пишет еще где-то под другими никами. Никто не знает кто он. Но живет в Татарстане |
41-Gazprom > понял. спасибо. |
[quote=My sick duck;40256104] [url]http://nss.iboard.ws/viewtopic.php?id=44[/url] 2015-09-28 17:15:16 молитесь чтобы не было войны - моего самого страшного предсказания [/quote] войну получает тот, кто более всего ее боится и идет на компромиссы |
43-Пассионарий > чувак, ты не в адеквате |
Кстати. Может его как демуру в места не столь отдаленные? |
[quote=Gazprom;40261690]Никто не знает кто он. Но живет в Татарстане [/quote] Это он-то живёт в Татарстане?! Вы слишком долго и часто с ним чатитесь, чтобы приводить очевидную нелепицу. Пишите тогда уж, что он живет в Исландии, или хотя бы в Гондурасе или Южной Америке (думаю, вы поймёте почему речь об этих странах). |
Скорее всего в личных сообщениях было сообщение о месте жительстве. Да и какая разница в конце концов |
46-RUS 23 > ну тебе, конечно, лучше знать)) |
N_s когда-то звался Жандармом. Впечатление, что смышленый человек, анализирует открытые источники и сплетни, а-ля инсайд, отталкиваясь от элементарной для глобального правителя логики.) Интересный персонаж, думаю, многим на форуме было интересно его наблюдать. |
Да-да, помню этого клоуна, который яростно предсказывал провал сочинской Олимпиады))))) ну и много всякого другого бреда выплёвывал))) Особенно веселили персонажи, называвшие оного "учитель", а он снисходительно ставил их на путь истинный. Быстро надоел своим словесным поносом |
50-Kurt > газпром до сих пор его так называет ))) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |