![]() |
Моя работа в разделе завершена. Всем спасибо за общение, темы и сообщения в них! Модераторство дало мне бесценный жизненный опыт , но отняло кучу нервов) Надеюсь что я смог поддержать позитивный настрой тех кто к нему стремился. Желаю удачи , но только в хороших делах ) ИВИ |
спасибо, ИВИ, за работу. и тебе удачи! |
Спасибо! |
Надеюсь видеть вас тут пусть не в виде модератора, но в виде участника, вы большая ценность данного форума! ВЫ наводили тут порядок порой большой ценой, спасибо |
Навеяно темой... "...Где розовые очки, Моя ракета, где ты, Моё кривое счастье. Все приборы врут, Все, кто с нами умрут, Кольцевые дороги Никуда не ведут. Унеси меня, ветер, На другую планету, Где чёрное небо, Где меня не найдут. Где меня не найдут..." (с) СГ. |
Зачем уходить? Неужели это так напрягает? Тем более активность тут маленькая. |
Спасибо за работу, удачи! |
ИВИ - это единственный модератор на кубань.ру, выбранный открытым голосованием участников ветки:) |
ИВи, спасибо. Ты лучший. Хоть и банил, но за дело) |
Жаль, спасибо за работу! |
ИВИ, спасибо за работу. Ты - хороший модератор :)) |
Спасибо, ИВИ, до встречи на форуме! |
а приемника то поднатаскал? без приемника не отпустим....:)...респект и творческих упехофф.... |
14-Бонд Джеймс Бонд > зачем преемник, 2 модеров вроде достаточно. |
Всегда найдутся недовольные. Но результаты выборов и статистика сообщений в этой ветке все же намекают :) ИВИ, спасибо за работу и успехов! Job well done! :) |
Спасибо! До свиданья, ИВИ) |
тож помню те выборы |
19-Кайфолом > да, тогда ИВИ опередил меня на 1 голос:) |
жаль. один из немногих адекватных модераторов. удачи Вам, ИВИ! |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |