Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   "Лайм Кар" Кто сталкивался или что слышал про компанию? (http://forums.kuban.ru/f1051/lajm_kar_kto_stalkivalsya_ili_chto_slyshal_pro_kompaniyu-2698858.html)

figaro1 12.07.2012 15:45

Ябуян:
Ага ещё и бабки тебе отдать и переписать по купюрам...Капец сама простота и непосредственность.С какого рожна он должен тебе всё это представлять....Ему вообще паралельно получил ,отписался и всё ..Шо за народ пошёл??

uyab 12.07.2012 20:38

201. просто я жуликов не люблю. Дать бы ему по роже за вранье.

apsik 12.07.2012 21:15

т.е. если говорят,что их обманули-верим на слово,если говорят,что все ок-бьем по роже за вранье.. Очень логично... пусть обманутые тоже сканы доков о возбуждении уголовных дел выкладывают. это будет справедливо..

uyab 13.07.2012 08:06

[quote=apsik;25936759]apsik[/quote] не тупи. доказательства нужны во всех случаях. но тут тупо пиарят очень сомнительную компанию.

apsik 13.07.2012 11:03

сам не тупи! здесь форум,обсуждают работу компании. и пиарщики и обсиратели доказывают свою правоту. железных аргументов ни те,ни другие не предоставляют,вот и все! и если требуешь сканы доков про осуществленные выплаты,то так же резонно потребовать сканы материалов о возбуждении уголовных дел по факту мошенничества Лайм кар. написано ж было,что пострадавшие уже есть..пусть поделятся. и тема будет исчерпана. иначе это пустой треп..

apsik 13.07.2012 11:08

и как эту тему вообще можно назвать пиаром компании? разве что "черный" пиар...))

uyab 13.07.2012 13:47

[quote=apsik;25943380]apsik[/quote] для особо одаренных повторяю[quote=Ябуян;25939767]доказательства нужны во всех случаях[/quote]
мне с этой конторой все понятно - КИДАЛЫ. Мне не нужны доказательства обмана. Я их ноздрями чую. Это мое оценочное суждение. Некоторые кренделЯ, уверяют что эта контора белая и пушистая. Я им не верю. Именно поэтому прошу доказательств. Всосал?
Ежели тебе нужны обратные доказельтва- проси сам.

saggy3 13.07.2012 15:29

Ябуян ты как ребенок. Нашел с кем спорить. Они тут за зарплату распинаются, а ты свою правоту доказываешь. Все адекватные и так все понимают, а идиотам словами не обьяснишь, они должны купить этот опыт.
ЗЫ Лаймкаровские машины в Краснодаре и продаются.

wertyuio 13.07.2012 17:39

208-Пьяный проспится дурак никогда >многие перекупы уже накупили топляков. так что...

SoVA 13.07.2012 17:56

205-apsik > напомните, пожалуйста, как Вы связаны с сабжевой компанией? Вы там работаете, продавали через них машину (клиент, довольный их работой) или у Вас там кто-то из друзей/родственников/свой интерес?
Иначе просто непонятно, почему Вы так отстаиваете их интересы. Дело даже не в том, жулики они или нет, есть ли на кого-то из их руководства/владельцев уголовные дела, нет ли. Суть лишь в том, что компания новая, шума о себе изначально наделала много рекламой, а конкретной информации мало, по факту же им нужно оставить машину для продажи, и кто его знает, что там дальше. И первые 20-50 клиентов для меня не показатель, мне интереснее не внешние эффекты первых показательных выплат и довольных клиентов, а что из этого дальше получится. Вон, первая МММ тоже сперва была в шоколаде, а в итоге, что бы там ни было (мошенничество или хитрый план Кровавой Гэбни по развалу всенароднолюбимой пирамиды), много народу осталось ни с чем. Поэтому лично я настроен весьма настороженно, и как сами видите, людей с такими же сомнениями предостаточно. Я верю стандартной схеме: днем стулья - и тут же за них деньги, ну или утром предоплатой :) Позволить отдать вечером деньги за поставленные днем стулья я могу лишь проверенным людям. А тут получается - утром отдай свой стул, а деньги за него получишь вечером черт-те какого дня.
Еще раз - изначально не имею ничего против сабжа, но в числе первых, пусть и гарантированно выплачиваемых, клиентов у них не появлюсь. Вы сами-то готовы?

apsik 13.07.2012 19:37

Ябуян, оскорбляя девушку в таких выражениях,вы оскорбляете себя в первую очередь... В компании сабжевой не работаю,продать через нее хотели, но погуглив,нашла эту тему, и пока отложили,продаем самостоятельно пока. но интересно просто- то,что получившие деньги не будут искать в инете тему,где-бы похвастать,это понятно.. но шум то от пострадавших уже ведь должен был быть? или кто-то заминает этот шум? ну,и если я тут раздражительным такой,то писать больше не стану,простите великодушно...))

Lekso 18.07.2012 08:15

17 числа должна была быть выплата....пока нет.Говорят много платежек,скоро прийдут...ждемс....как только появятся новости отпишусь

Mostiff 18.07.2012 08:35

212 - заявление по 159 УК пишите в отдел полиции по месту заключения договора)))) Так, на будущее, чтобы тему новую не создавать))))
Пы.Сы. Сори, просто стеб, надеюсь все у Вас будет хорошо!

Lekso 18.07.2012 08:51

)))ох пока не весело...

aracl 18.07.2012 09:38

ХЗ что за модель бизнеса, мне не понятно лично!
в Москве, машины хоть объективно могут быть хуже из за коррозии, но как правило в москве машины и дешевле... а если говорить о более свежих машинах, так там им так яйца намоют, что и не поймешь с какого региона авто...
смысла тащить авто в москву НЕТ! так как все перекупы их от туда тащат сюда, а уж поверьте они на этом собаку съели!

macklain 18.07.2012 10:37

просто к сведению, в ленинском суде рассматривается иск к лайм-кар о взыскании денежных средств средств

Mostiff 18.07.2012 14:33

216 - действительно:
[url]http://krasnodar-leninsky.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=32794076&delo_id=1540005&case_type=50520001[/url]

njvf 18.07.2012 14:47

С иском чувствую тоже самое ждет((( денег до сих пор нет( менеджер уже трубку не берет, позвонила в офис сказали задержка из-за Москвы((( что делать не знаю((( P.S. Жена Лексо

uyab 18.07.2012 15:12

[quote=aracl;26006152]ХЗ что за модель бизнеса, мне не понятно лично![/quote] модель ета зовется так - развод лоха на бабки.

Lekso 18.07.2012 15:23

218-njvf >Жена привет)Ждемс,надеемся!

uyab 18.07.2012 15:25

Lekso или njvf ну и насколько цена выше рынка была? ну на вашу бричку

SoVA 18.07.2012 15:33

Что, уже пошла вода в хату? Быстро что-то... Я думал, хоть первые 2 месяца будут все выплачивать без запинки.

Musson 18.07.2012 15:34

Оне походу решили даже не заморачиваться с выплатами первым клиентам, для своей же рекламы. А тупо....

Lekso 18.07.2012 15:38

221-Ябуян >Цена была нормальная за исправную машину такого года,но наша как Вы выражаетесь "бричка", была весьма далека от идеального.

SoVA 18.07.2012 15:47

223-Musson > Чё-то как-то даже странно... Слишком уж рано, имхо.

njvf 18.07.2012 15:50

ой, а как нам "странно"... ппц... слов нет, в офисе нормально ничего не объясняют "Проблемы с банком" менеджер уже откровенно теряется... вообщем просто "необъяснимо, но факт"

uyab 18.07.2012 16:38

[quote=Lekso;26013495]Цена была нормальная за исправную машину такого года,но наша как Вы выражаетесь "бричка", была весьма далека от идеального.[/quote] т.е. предложили денег больше чем она реально стоит. Ты наверно даже похихикал про себя: "Во лохи то!! Даже оценить нормально не могут! Но деньги полюбас платить будут - ДОГОВОР же есть, куле!!!!" Не в обиду тебе, но это очень закономерно. Ты подумал, что их развел( обманул, сами ошиблись - подчеркни нужное), а кинули тебя. Жертвы обманщиков, как правило, тоже обманщики.
[quote=Musson;26013433]Оне походу решили даже не заморачиваться с выплатами первым клиентам, для своей же рекламы. А тупо....[/quote] миф о выплатах первым клиентам, это .... тоже разводка. Только для шустрых лохов.

janni 18.07.2012 17:23

Ну вот, похоже дождались. А я намекал. Кто соображает, сразу понял. Остальные кинулись в полемику. )))

AllesKaput 18.07.2012 20:43

Ну зато круто же, всё чисто по-европейски :))

камирсант 19.07.2012 09:03

Мда... Инетерсно сколько жертв в нашем городе у этих мошенников? Красивые девочки в офисе, компьютеры эпл... После Лайм-Кара и МММ-2011-2012. Мне почему-то не жалко этих людей уже, они меня раздражают.

uyab 19.07.2012 11:41

Предлогаю для аферистам еще одну тему.
Покупка НОВОЙ брички ниже стомости в автосалоне на 33%. Клиент выбирает в ЛЮБОМ автосалоне города или страны ( или даже мира, [filolog]xyлe[/filolog]). Мы, т.е. BURATINO файнэншл Компани, выкупаем ее для вас (лохов), и продаем вам (лохам) на 33% ниже стоимости в автосалоне. НО вам и не надо сразу платить 67% процентов от стоимостти выбраного вами ( лохами) автомобиля. Мы предоставляем вам ( лохам) обратный кредит. Что это такое? Щас раскажу. Вы платите всего 25% от стоимости авто наличными ( по договору безвоздмездного дарения) и не забираете авто в течении года, а за это мы (BURATINO файнэншл Компани)начислим вам недостающие проценты. Мы же честная компания!!! Крутим ваши бабосы, но готовы за это платить!!!! 25 % ваши + 42% наши ( за пользовние вашими( лоховскими) бабками). Уверен, что у вас возникнет вопрос - А как это мы, BURATINO файнэншл Компани, можем получить скидку 33% на любой автомобиль в любом автосалоне мира? нет ли тут какого-либо обмана?
Отвечу прямо - Нет!!!! Нет, нет и еще раз нет!!! мы не обманщики! это раз! Второе. Не секрет что в атопромышленности кризис. Это не голословно. это доказано британскми учеными. У нас, BURATINO файнэншл Компани, очень хорошие взаимотношения с производителями автомобилей. Именно они и дают нам эти скидки. Ждем вас!!
Внимание сюрприз!!!!!! Первым 25 клиентам подарок - 100 тысяч рублей, после получения автомобиля!!!!!!! спешите

Mostiff 19.07.2012 11:45

Интересно, а директор ЛаймКар уже наслаждается видом на Кавказский хребет, занимаясь выпасом выменянной отары овец на какой-нибудь Ниссан Алмера?
230 - согласен, не жалко. Захотели по-европейски, получите по-кавказки, свободно конвертируемая валюта "потом".

figaro1 19.07.2012 12:14

Блин и тут Ябуна понесло .Честно говоря от тебя уже тошно..Реально уже пошёл голимый флуд[b](МОДЕРЫ АУ[/b]).Бла бла бла одно и тоже..От кель же ш ты такой взялся?И всё то ты знаеш и все утя лохи итд..."Дортоньян" блин а все ......Читаю и в шоке .К сведению оценивают так. Стартовая цена..потом по нету загоняется модель год итд. Вылазиет средняя оценка .Данные они отправляют в Москву и те уже решают на сколько опустить ещё... Это тебе так для развития .Поверь там по умнее тебя сидят.Да и вообще реально от тебя уже приторно стало....Что мусолить одно и тоже...По краснодару контор по выкупу авто десяток нет прилипли к этой...
Что касаемо этой повторюсь был узнавал цена устроила,но время не поджимало да и почему бы и не накрутить по максимуму(авто ходовое)так и продал...Там познакомился с людьми(для любопытства) которые сдали им авто...Ждал не писал..На днях звонил всем выплатили .двоим даже раньше... Короче ХЗ пока платят...А там...?Но если приживутся почему бы и нет.Дорогое авто продаётся очень долго а если ещё и эксклюзив то капец сколько..Вот таким удобно...А в москве эти понты на колёсах в лёт.Вот как то так...

uyab 19.07.2012 12:38

[quote=figaro1;26026044].Честно говоря от тебя уже тошно[/quote] тошно- вырви. И не бери в рот что ни попадя.
[quote=figaro1;26026044]К сведению оценивают так. Стартовая цена..потом по нету загоняется модель год итд. Вылазиет средняя оценка .Данные они отправляют в Москву и те уже решают на сколько опустить ещё... Это тебе так для развития .Поверь там по умнее тебя сидят.[/quote] Вау!!!! какой продвитый бизнес!!! и че реальне через нет???? прям не верицца!! и это .. технологию бизнеса они всем прохожим рассказывают? или только тебе так повезло?[quote=figaro1;26026044]Ждал не писал..На днях звонил всем выплатили .двоим даже раньше... Короче ХЗ пока платят.[/quote] верю. Чего ж честному человеку не поверить? Ты же чесный человек? Но учти , ежели соврал - получишь pizduley.

figaro1 19.07.2012 13:28

Ябуян
Да ладно?Я прям трясусь от страху...Видать жизнь тебя долбит по полной.Шоты такое злобное,дёрганное существо.У тя шо не постер -так везде слюнями брызжиш.Будь добрее и тебя полюбят окружающие тебя люди....

uyab 19.07.2012 15:00

[quote=figaro1;26027548]Да ладно?Я прям трясусь от страху.[/quote] значит все-таки ты жулик!! Ибо чего трясешься от страха?
[quote=figaro1;26027548]Шоты такое злобное,дёрганное существо[/quote] жуликов не люблю

figaro1 19.07.2012 15:39

Ябуян
Да уж..Случай гораздо тяжелее чем я думал.Клиника..Паринёк проверься...

uyab 19.07.2012 15:49

гунди, гунди.. только обманывать не смей. Ибо - quote=figaro1;26027548]получишь pizduley[/quote]

figaro1 19.07.2012 16:35

Да реальный пароноидальных дибилизм с запушеной шизофринией...Мальчик угомонись,что то тебя уже несёт не туда..А тож насчёт последнего сбудится ....

kubix 19.07.2012 17:58

239-figaro1 > простите судя по вашей статистике на форуме ВЫ очередной ник незарегистрированный для общения только в этой теме.
[quote=figaro1;26026044]По краснодару контор по выкупу авто десяток нет прилипли к этой..[/quote]
как же с десяток? по Краснодару только этой конторы банеры да перетяжки висят или у нас с вами разные Краснодары ?
так а что на счет ситуации Lekso ? ведь с его слов уже задержки имеют место быть .

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.