![]() |
119-Саят Нова >ты помнишь здесь несколько лет назад был перл под ником "злой"? этот "я в шоке", он же "antishmanti" очень напоминает того персонажа.. м? который еще за Дефолт ухлестывал и умирал в признаниях) |
неа, я не запоминаю то, что мне не интересно. и так башка трещит |
122-Саят Нова >да ты что!) он такое тут мочил, все покотом валялись)) лет 5 назад, наверное) а потом исчез или ник поменял) в любом случае, это чудо, питающееся свежевыловленными и приготовленными в овощах осьминогами, очень напоминает того придурня такая же манечка величия и презрения к человекам))) |
та мне пофиг) |
та мне тоже, чиста потрындеть) |
Воскресный микро-корпоративчик удался на славу! Спасибо всем, кто пришел [img]http://s54.radikal.ru/i145/1205/f2/f4e32d8e5094.jpg[/img] |
126-Georgy >это ты в ванне? |
126.Мясо,шампиньоны,резанные ножки....а это что за суп из петушка?:))) |
128-Новосельцев >какой это петушок? это скелет какой-то)) навара не будет)))) |
эх, темнота! Какой суп ! Это уличный джакузи с подогревом - новый продукт на рынке. Если подсоединить пылесос, то тогда с пузырями будет |
130.Проще пердуна в уголке посадить,чтоб с пылесосом не таскаться:))) |
131-Новосельцев >ну прости, что не позвали! |
132.Не мой масштаб,в эти [filolog]ебеня[/filolog] попроще кого нибудь ищи:)))А,то я в это корыто нагазую захлебнётесь там все:))) |
132-Georgy >под столом))) 133-Новосельцев >ужос))))) |
Ужос там на картинке:))) |
133-Новосельцев >зависть - плохая штука |
136.Пойду утоплюсь |
135-Новосельцев >а че там ужасного? смешно) а дяденька, не пойму, голенький в ванночке валяется? *очки поправила* |
138-Димитракис >поправь-поправь - ещё не то разглядишь. За дяденьку спасибо |
139-Georgy >а) так это все-таки ты)) стройняшечка)) не то, что некоторые)) |
Georgy заметил какая ДельтаПлан су...а,то скелет,то стройняшечка.... а мне сразу лысый мужик понравился:))) |
141-Новосельцев >даже не надейся! |
142.Да ладно тебе,поместимся ведь валетом:))) |
141-Новосельцев >как как ты меня назвал? *очки поправила* Georgy, не ложись с этим человеком в одну ванну, он способен оскорбить женщину. К тому же может испортить наслаждение своими газами. |
144.супостатка,а что:))) |
145-Новосельцев >пожалуй я тоже оскорблю.. но это будет чуть позже.. |
144-Димитракис >за меня не переживай, щесть/девять тоже не моя поза. |
Всем привет. Сори за столь длительное отсутствие, продолжим? Вижу вы тут не скучали. |
предлагаю примкнуть к уже организованной группировке: :: - Встреча на Затоне в воскресенье 27 мая - ::. Рекомендовать в новости Мерлин Модератор 0 - 12.05.2012 - 13:07 Есть предложение собраться 27 мая, в воскресенье, по случаю месяца существования форума МК и вообще. Цель встречи: общение и отдых. Место встречи: Затон, беседка № 24 , с 15ч. Стоимость "входного билета" 200р с каждого участника (оплата аренды). Как найти: напротив аквапарка находится заасфальтированная площадка с вертолётом, проходим её, справа шлагбаум, ближайшая к шлагбауму беседка это №24. С собой приносим: мясо для шашлыка, напитки, угли, одноразовую посуду и т.п. в расчёте на себя и на того парня. Welcome! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25080497[/url] |
Боюсь, в связи с близостью воды и небольшим удалением от цивилизации, слишком велик соблазн спасти мир и город от глупости тупости жадности и алчности. И я говорю не о самоутоплении :-). Так что я не приду, не ждите |
смотрю на фото Георгия в ванночке и любуюсь до чего ж, наверное, классно ему было..) |
151-Дельтапланша > наверно это единственная ванна в том мухосранске |
152-Лорка >ну что вы. это не мухосранск. это дача Георгия. там где-то еще английский туалет должен быть. |
Вот в этом мухосранске на даче георгия и предлагаю организовать встчу форумчан)) |
154-Лорка >мне там не нравится. крыша небоскреба какого-нить..ночью..самое подходящее место. |
Где ты на крыше небоскреба возьмешь голого мужика, лежащего в обшарпанной ванне? Я уже не спрашиваю, где ты возьмешь сам небоскреб. В краснодаре-то... |
156-Лорка >ты собираешься организовать встречу форумчан? |
126- это и есть корпоративчик успешных, мобильных и эффективных?:))) Ну нафик, не хочу быть успешным!!! В срочном порядке создаю тему: как проипать все деньги и не иметь ни малейшего шанса найти работу:))) |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |