![]() |
Контакты директоров гостиниц, ресторанов. Добрый день, может кто подскажет контактные данные руководителей баров, ресторанов, гостиниц нашего города и края. Понимаю, что такая информация где попало не валяется, но все таки, надежда, как говорится, умирает последней. Информация нужна исключительно для работы. |
[quote=Фартовый;26478236]Информация нужна исключительно для работы.[/quote] тоесть в коммерческих целях? |
надежда умерла даже не родившись! автор вы гоните! |
0- а справочник товаров и услуг не пробовали посмотреть? или что нужно: личные телефоны, адреса любовниц, маршруты передвижения по городу:)) |
0-Фартовый > нет слов.. Напишите где вы и кем работаете, и контакты пожалуйста оставьте. "Понимаю, что такая информация где попало не валяется, но все таки, надежда, как говорится, умирает последней. Информация нужна исключительно для работы." (с) Обломов что ли? |
еще один продажник родился.. |
автор, такая информация добывается потом и кровью, кто ж с тобой поделится. |
потом, кровью и вложением энного количества денежных знаков ))) |
Автор, позвони: 8 918 35 35 373 и тебе для работы подскажут необходимые контакты. |
Слушайте, не надо ля ля, вы мне Америку не открыли своими откровениями. Модератор, удали тему, а то они мне тут плешь проедят своей гениальностью. |
Фартовый 9 - 21.08.2012 - 19:30 Слушайте, не надо ля ля, вы мне Америку не открыли своими откровениями. Модератор, удали тему, а то они мне тут плешь проедят своей гениальностью Какие вопросы такие и ответы.... |
0-Фартовый > У одного из коллег есть подобная База данных, особенно хорош раздел по краю. Вполне возможно, сможете договориться. Пишите в личку. |
так не понел я, ты хочешь получить её в дар? |
Тебя тока начальство интересует?? )А мальчики по вызову 02, не? У них прямые контакты с 11-й бригадой.не благодари. |
такой ненавящево наивный простачок))) зы: есть контакты руководителей порядка 500 строительных организаций края. кому подарить?)))))))) |
14-он же mugen > мне конечно же, кому же еще?! Кстати, а подвезти не сможешь тут по городу? Я адресок в личку чиркну. =) |
К твоему вопросу-чуток мозгов,и ответ на ладони.)) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |