![]() |
Коммерческое предложение ! Здравствуйте , Уважаемые форумчане! Ищу специалиста, требуется подготовка грамотного коммерческого предложения . Все подробности в личку . Заранее благодарю! |
Что предлагаете ? |
[quote=F11;37520539]F11 1 - Сегодня - 19:17 Что предлагаете ?[/quote] Я не предлагаю , я ищу специалиста который имеет опыт в подготовке коммерческих предложений . |
2-Просто хороший человек > я имел ввиду что вы предлагаете в коммерческом предложении, какую продукцию или услугу ? |
0-Просто хороший человек >Здравствуйте! Прям не знаю чем Вам помочь.. Таких специалистов в мире единицы. Попробуйте сделать ролик по теме на YouTube. |
[quote=Табулятор;37521157]Табулятор 4 - Сегодня - 20:25 0-Просто хороший человек >Здравствуйте! Прям не знаю чем Вам помочь.. Таких специалистов в мире единицы. Попробуйте сделать ролик по теме на YouTube.[/quote] Здравствуйте , на самом деле специалистов по России очень много и свои предложения об услугах они выставляют в интернете . Не хотелось бы связываться в таком вопросе дистанционным способом . Считаю , что лучше встретиться и тет-а-тет обговорить интересующий меня вопрос ) Поэтому и ищу именно здесь , чтоб местный был ) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |