![]() |
ТСссс!!! А то услышат и "По многочисленным просьбам трудящихся..." |
[quote=Ядрёный;34993019]78-1Mactep > и шоб по телику тока лебединое озеро показывали.[/quote] скоро будут ))) |
Вот что меня ломает, так это...сегодня опять пришли от Шишовой - это тварь какая-то кажется...так вот, говорят - мы Вас понимаем, сочувствуем... Разговаривают вежливо, я таким не могу хамить. А сегодня они решили что объемный фигурный короб, заказанный в дорогом РА (чтобы было понятно, что не уепищная реклама), это тоже портит облик. Вчера не портил. Сегодня уже портит. А его снимать, вышку надо заказывать...Купите пизнес, повоюйте с этой уплюдачной гарадской администрацией |
Кто поможем Ленинскому району, к тому отнесутся с пониманием, может быть.) [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/17962893/?frommail=1[/url] |
[url]http://gorod.krd.ru/[/url] |
[img]http://gorod.krd.ru/uploads/images/2014/04/21/68-2.1big-1-.jpg[/img] [img]http://gorod.krd.ru/uploads/images/2014/04/21/69-2.2big.jpg[/img] |
Плохо то что город развивается только в одном направлении... Ограничения и запреты. Я был бы не против столичного облика города, но к сожалению одними репрессиями это не решить. Необходимо еще и планомерно вкладыватся в инфрастуктуру. А так то все эти попытки выглядят нелепо. Яркий пример, сегодня меня заставили снять пару банеров на Садовой, которые хоть как то скрывали убогие фасады улицы, и при этом все коммерческие здания сливают фекалии в ливневку.. Вонь стоит ужасная, и это столичный облик:)) вообщем резюмирую, у ебланова старческий моразм и это увы не излечимо:)) |
85-itmail >хех.... судя по этим проектам сляпаным наскоро в паинте вывеска "МАГАЗИН" будет самой ходовой ... Такое впечатление что их креативщик тока что из армии вернулся, "пусть безобразно, но однообразно" :0) |
[quote=Летний;35009074] Я был бы не против столичного облика города[/quote] объяснит мне кто нибудь шо это такое "столичный облик"? и почему наш колхоз с грунтовыми дорогами в центре, к этому облику стремится? |
Я недавно смотрел итоги аукциона по размещению билбордов в городе. Проще говоря в эти стекляные 3 на 3,5 м. Аукцион выиграли три компании каждая отсыпала по 327 000 000 рубликов. Мне кацо что дополнительным условием покупки стало то что город почистят от остальной рекламы, и кстати стоимость размещения на этой херне увеличилась в 2 раза. 15тыров было 32 стало. Выводы делаем сами. |
[quote=BISTROBISTRO;35009961] Проще говоря в эти стекляные 3 на 3,5 м. Аукцион выиграли три компании каждая отсыпала по 327 000 000 рубликов. Мне кацо что дополнительным условием покупки стало то что город почистят от остальной рекламы, и кстати стоимость размещения на этой херне увеличилась в 2 раза. 15тыров было 32 стало. Выводы делаем сами.[/quote] а не просматривается ли тут коррупционная и монопольная составляющая? :0) |
[quote=BISTROBISTRO;35009961]Аукцион выиграли три компании каждая отсыпала по 327 000 000 рубликов.[/quote][quote=BISTROBISTRO;35009961] стоимость размещения на этой херне увеличилась в 2 раза. 15тыров было 32 стало[/quote] я вот чота не понял со слов Евланова - было 4000 рекламных щитов, сократили их до 1800. три конторы выложили по 327.000.000 руб за 1.800 щитов по 32.000 в мес каждый. 1800шт*32000руб*12мес=691.200.000руб/год/3компании=230.400.000 - получит 1 компания в год выложили 327млн получили 230млн итого минус 97млн чота я не пойму такой бизнес, безжалостный и беспощадный. это ещё не учитывая стоимость установки этих щитов. или тут есть подводные денежные течения? :0) |
Ядрёный, а эти 327млн.р. - это на год разве? |
на пять лет. Но я искрене очень хочу и желаю, что бы нашим властям через пару лет пришла в голову очередная гениальная мысль по поводу рекламы... Например, увеличить колличество рекламных щитов до 7000 шт... |
Вчера наблюдал как группа чиновников в костюмах красили серой краской ворота на ул.Октябьской)))) во как |
[em]Сегодня стоит задача — добиться единообразия во внешнем облике улиц, и в том числе — объектов торговли, общепита и сферы услуг. [/em] [url]http://gorod.krd.ru/novosti/news_23042014_170845.html[/url] Ага, вместо "Сабвея" вывеска "Бутербродная" |
96 Сэндвичная))) |
[quote=1Mactep;35011303]Ага, вместо "Сабвея" вывеска "Бутербродная"[/quote] да выдадут просто буквы "О" "П" "Ж" "А" и должен будешь из них на вывеске сложить слово "ЩАСТЬЕ". :0) |
[quote=EXE;35010622]а эти 327млн.р. - это на год разве?[/quote] а фиг его знает, может и на год, наших отцов города поди пойми. :0) |
[quote=1Mactep;35011268]на пять лет. Но я искрене очень хочу и желаю, что бы нашим властям через пару лет пришла в голову очередная гениальная мысль по поводу рекламы... Например, увеличить колличество рекламных щитов до 7000 шт...[/quote] ну на пять это уже легче отбить... Хотя я эти щиты посоветовал их владельцам застраховать, ибо уже видел разбитые стекла. |
[quote=BISTROBISTRO;35009961]Аукцион выиграли три компании каждая отсыпала по 327 000 000 рубликов. [/quote] Я че-то не поял!? Триста миллионов из бюджета на рекламу? П---ц! Нормальной канализации и водопровода нет, зато триста лимонов на доски объявлений имеются. |
[quote=Изумруд;35013767] Цитата: Сообщение от BISTROBISTRO Аукцион выиграли три компании каждая отсыпала по 327 000 000 рубликов.Я че-то не поял!? Триста миллионов из бюджета на рекламу? П---ц! Нормальной канализации и водопровода нет, зато триста лимонов на доски объявлений имеются. [/quote] Ау. Бюджет получил от каждого 327 миллионов. |
[quote=Изумруд;35013767]Нормальной канализации и водопровода нет, зато триста лимонов на доски объявлений имеются.[/quote] это ты ещё про фонтаны не всё знаешь :0) |
104 А что фонтаны тоже канализационные? )) |
ну шо (мат), срезали вчера рекламу.и не тока нашу. предложили взамен какую то херню. и плохо видно и высоко. вот мне интересно, я ладно, закроюсь, людей выгоню и сам уеду. а остальные как? неужто всем поровну... терпеть? |
[quote=reo;35028596]а остальные как?[/quote] чем Вы занимались? Если Вы решили закрыться, значит у "остальных" прибавится клиентов и Ваши сотрудники смогут устроиться на работу к "остальным". Рынок не терпит пустоты. |
107-Ramu >примусы починял. да флаг в руки..) |
107 в нормальном рынке так бы и было ,а так тут кроме сетевиков скоро никого не останется. |
[quote=Nevermore;35032952] кроме сетевиков скоро никого не останется.[/quote] потому что малые розничные магазины должны осознать что в современном мире с наличием сетевых магазинов (преимуществом которых является размер (объем закупок) и логистика, что в итоге ведет к низким ценам и ограниченному ассортименту (хоть и очень большому)) можно развиваться только за счет уникального ассортимента и душевного индивидуального обслуживания, что подразумевает семейный бизнес с личным непосредственным ежедневным участием владельца в работе (обслуживании клиентов) магазина. Вот те особенности которые НИКОГДА не смогут себе позволить сетевики. |
[quote=Ramu;35029032]Если Вы решили закрыться, значит у "остальных" прибавится клиентов и Ваши сотрудники смогут устроиться на работу к "остальным". [/quote] Ага, точно... Спрос то также уменьшается. Ведь, закрываются предприятия по многим направлениям. Возмем тех же рекламщиков... Был стабильный устойчивый спрос на наружку... В связи с последними событиями спрос на неё упал значительно, и часть рекламных контор закрылась... Куда к кому идти? А этот рынок потянул вниз печать широкоформатки, услуги монтажа, продажу металла... Как только начали убирать с улиц штендера, так сразу стоимость заготовок для них упала на 20-25 процентов... Сейчас на авито наблюдаю кучу бригад монтажников ищущих работу... |
[quote=reo;35028596] я ладно, закроюсь, людей выгоню и сам уеду. а остальные как? неужто всем поровну... терпеть? [/quote] Зачем уезжать... терпеть... В центр занятости надо топать, вставать на учет как безработному. Чтоб [b]официально[/b] получился огромный всплеск безработицы... Чтоб в Москве у наших властей спросили "Что за ... У вас творится?! Почему столько безработных?!!!" ЗЫ. А всплеск будет... Однозначно. Вопрос только - как быстро наши власти одумаются... |
12 часть кому нет вариантов уехать так и сделает ,часть уедет .Никто одумываться во власти не будет -у них своя задача и они ее выполняют. |
всё благополучие Краснодара держалось на наружной рекламе! |
[quote=1Mactep;35033405]. В центр занятости надо топать, вставать на учет как безработному.[/quote] кстати да, как вариант. "с паршивой овцы хоть шерсти клок" древняя мудрость :0) |
[quote=Ramu;35033576]всё благополучие Краснодара держалось на наружной рекламе![/quote] ну тут как бы лживость властей проявилась, типа мы тут все за малый бизнес, хотим чтоб он кормил город, но... :0) |
114 не надо передергивать если хотите вести цивилизованный спор.Тем более что убрали не только рекламу -у многих убрали и вывески,убрали возможность хоть какой то парковки сделав выделенные полосы там где их по госту не может быть .Теперь сложите вместе -рекламы и вывески нет,припарковаться нельзя,фасад надо перекрашивать в желтый цвет ,плитку перед магазином надо заменить ,номер на здании тоже заменить,порог обклеить желтым -что будет с бизнесом предпринимателя к концу лета и на что он будет похож?В один цвет здания в населенных пунктах обычно красят от нищеты,а у нас от глупости . |
[quote=Nevermore;35034702]что будет с бизнесом предпринимателя к концу лета и на что он будет похож?[/quote] кстати да, не самый жирный период года. Все на море! ............... ЗЫ: это приказ!!!! :0) |
117-Nevermore >нужны фото мест в стиле "до" и "что хотят сделать" |
хотя вот выше фото уже такие есть пост №86. Ну и почему вы против чтобы здания привести в порядок?? |
[quote=Ядрёный;35034741]Все на море! ............... ЗЫ: это приказ!!!![/quote] И только в Крым. Для тех, кто не согласен, через месяц начнут трассу на Джубгу ремонтировать. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |