![]() |
Как успешно продать дайкон? Выросло в огороде килограмм сто лишнего. Как продать с наименшьшими затратами времени? |
Отвези на опт и сдай барыгам |
Выкинь нахрен, кому он нужен |
Надумаете викинуть. Звоните - утилизирую 3-5 кг |
[quote=aracl;40174686]Звоните - утилизирую 3-5 кг[/quote] Нафига? У меня емкость компостной кучи 2 куб.м. :) Да и просто перекопать, не выдергивая - польза для почвы немалая. Япошки его часто в качестве сидерата используют. Вот мне интересно, а овощные магазины имеют право брать товар из ЛПХ на реализацию? |
Возьмут конешно,если цена устроит |
не откажутся,еси ценник и спрос...) |
5-durdom >6-Троян888 > ОК! Начну в субботу с ближайших овощных. |
Все это фигня. Прикольней будет приготовить и продать. Делай маринованный, фасуй в 0,5 бочата с крышкой и к оптовику. Раза в 3 дороже будет. |
[quote=Роман1967;40182733] Все это фигня. Прикольней будет приготовить и продать. Делай маринованный, фасуй в 0,5 бочата с крышкой и к оптовику. Раза в 3 дороже будет. [/quote] Мысль хорошая для предпринимателяиои неработающего пенса. Но если у меня пять дней в неделю (минимум) работа по найму и два - реконструкция своего дома, то.... :( |
[quote=Роман1967;40182733]Делай маринованный, фасуй в 0,5 бочата с крышкой и к оптовику[/quote] И еще: без соответствующей разрешительной документации, которой сопровождается пищевка разве кто-то возьмет? |
А нафиг ты его посадил столько? Че, кстати, это за хрень на вкус? Я так и не поняла |
0-Analytic >че это за ботва? |
11-Лора >12-passat > Типа редьки. Только менее горький и более сочный. Сорта очень разные. от мелких, грамм на двести до размеров "демократизатора" или небольшого огнетушителя. :) А посеял стоко, чтобы земля после молодой картошки, лука и ческока не пустовала. |
Понятно. Ну мне кажется - можно попобовать сбыть. Я эту хрень вроде в ленте видела когда-то, значит спрос вроде есть |
Ну возьмут 100кг за 1000руб, а оно тебе надо?)) |
15-Мерлин new > ну ты у нас олигарх, тебе 10 штук не деньги)) а автору может столь скромная сумма и пригодилась бы |
[quote=Мерлин new;40186921] Ну возьмут 100кг за 1000руб, а оно тебе надо?)) [/quote] Если я потрачу на это не более 2 часов, то надо. |
17-Analytic >а если два дня?и не продашь.выкинишь? |
[quote=durdom;40191444]а если два дня?[/quote] Два дня я на это тратить не буду. Если не увижу реального оперативного варианта, то пойдет в компост. Или на месте перекопаю. |
Кинь на делах домашних тему, мож самовывозом заберут. За деньги. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |