![]() | [1] [2] |
39-Летний > В какой области 50% прирост? И ещё...есть среди специалистов продажников поговорка "от нуля расти легко" - надеюсь это не про вас? Иначе ваша статистика интересна только вашему кошельку, и эта динамика скоро сменит знак на противоположный :( |
Я ваще обалдел обошел 4 дома 16 многоэтажек 80% всех цоколей продается/сдается хотя еще в декабре свободных было 10-15% походу малый бизнес в большой Ж... |
Летний, выручка это хорошо... А в количественном выражении - какой прирост? |
Последние два года наблюдается значительный спад, сказывается перенасыщение города ТЦ. Но это были цветочки, в этом году с НГ, какой-то пипец, а март полная жоооопа. Сплошные убытки. Товар - кожгалантерея и багаж. А как Вам снег в Краснодаре 24 марта? |
[quote=Летний;29654573]А вот ко мне как клиенту такого отношения я не заметил, дело в том что сейчас делаю ремонт дома и приходиться обращаться к местным компаниям, за тем или иным продуктом.[/quote] Это в какие-то совсем неправильные конторы обращаетесь. Я тоже дом строю, мне в 2-х сантехнических фирмах скидки делают по 10-15% от розницы. Но у меня конечно объемы ппц, 3 этажа теплых полов, счет уже идет на километр трубы, а может еще и больше будет. Офигеваю от затрат, ну а что делать. :) Короче борются они сейчас за клиента, главное самому спрашивать про скидки. И на плитку мне делают скидку 10-15% в любом магазине, через одного знакомого. Сейчас вообще выгодно покупать. Практически в любом мебельном салоне скидку тоже делают. Сейчас получается рынок покупателя, а не продавца. |
39-Летний >палёнку за 90 берёте на реализацию? |
Падение темпов роста экономики России, начавшееся осенью прошлого года, резко усилилось в начале этого. Может это как-то влиет? |
41- область наверное не имеет значение, конкуренция как и у всех очень высокая; - нет не от нуля работаю уже пятый год, и сравнение с первым кварталом прошлого года. 43- наверное это не та информация которой можно поделится с обществом, для этого есть налоговая:)) 45- согласен не все компании к которым я обращался занимают такую недалекую позицию, скидки я тоже получил нормальные, не смотря на гораздо меньший объем покупки чем у вас. Но пока искал анализировал, пришел к такому выводу, что не все предприниматели заинтересованы ко мне как к клиенту. Причем речь идет не только о скидках, но и в целом о качественном предоставлении услуги. А мы ведь уже такие избалованные.... :)) |
47-юнкер > что за темпы [u]роста[/u]? 45-Mr G > мне б такого знакомого. месяца через 3 тоже плитку покупать, правда, всего 40 м2 |
ОООчень большая конкуренция, ооочень много магазинов, ооочень много торговых комплексов, ооочечень большие арендные платежи в них ооочень много товара практически везде:))) |
[quote=Летний;29683128]А мы ведь уже такие избалованные.... :)) [/quote]Ага, сейчас если что-то не так, то сразу разворачиваешься и уходишь. Везде всё одинаковое, выбираешь уже больше по сервису. Мне например нравится как относятся к покупателям в Kerama Marazzi, а вот в Терре на Сормовской и в Квадрате вообще не нравится обслуживание. Хотя это всё одна сеть. Я плитку присмотрел в Терре, а заказал её Kerama Marazzi, потому что мне там комфортно. :) |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |